在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

33周+4的肚子,应该不小了吧

• 33周+4肚子,还好没有长妊娠纹,希望接下来也不要长哦。我的第六感是个贴心的小棉袄,嘻嘻。
    3.jpg 2.jpg 1.jpg 4.jpg
    讨论区
  • 我也快34周,好像差不多呀。今天去检查宝贝已经入盆啦。宝妈好像也入盆了吧。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• felizitas_xie | 备孕中
    大家晒大肚照都好豪放啊,我都有点不好意思看em10
  • joanne1009 | 备孕中
    恋恋飞翔 发表于 2014-1-25 17:50
    <br/>我也快34周,好像差不多呀。今天去检查宝贝已经入盆啦。宝妈好像也入盆了吧。 ...
    <br/><br/>我下个星期三去产检,到时才知道有没有入盆?
    felizitas_xie 发表于 2014-1-25 17:57
    <br/>大家晒大肚照都好豪放啊,我都有点不好意思看
    <br/><br/>嘻嘻,你就看吧!
    felizitas_xie 发表于 2014-1-25 17:57
    <br/>大家晒大肚照都好豪放啊,我都有点不好意思看
    <br/><br/>嘻嘻,你就看吧!
  • joanne1009 发表于 2014-01-25 18:18
    <br/><br/><br/>我下个星期三去产检,到时才知道有没有入盆?
    希望宝宝入盆喔!宝妈加油!
  • 我是25周  没有妊娠纹  熟人B超说可能是女孩儿
  • 茉莉春天 | 备孕中
    怎么看着像男宝呢
    害羞的小小羊 发表于 2014-1-25 19:27
    <br/>我是25周  没有妊娠纹  熟人B超说可能是女孩儿
    <br/><br/>其实男宝女宝都无所谓,只要健康聪明,我老公他不同意去照B超看男女,他说保持一点神秘感。
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复