在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问大家这个结果怎么样 很差吗?

• 前几天累了见红了 就一天 见了红 后来半夜就好了。现在在打黄体酮 一天40mg 这个值很差吗? 孕70多天

讨论区
  • dengyuan499 | 备孕中
    应该还好吧,卧床休息

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• dengyuan499 发表于 2014-01-25 15:01
    <br/>应该还好吧,卧床休息
    是在卧床呢。因为不太懂 有人说HCG正常 孕酮偏低一点没关系。 又有人说孕酮低就不好。各种担心阿
  • lele87900158 发表于 2014-01-25 15:03
    <br/>是在卧床呢。因为不太懂 有人说HCG正常 孕酮偏低一点没关系。 又有人说孕酮低就不好。各种担心阿
    你这个好像是大单位,还好吧,我还要低呢。
  • ear_wenwen | 备孕中
    和我时间差不多,我前两天也见红,也就一天,晕,我两怎么这么像啊
  • ear_wenwen 发表于 2014-01-25 16:35
    <br/>和我时间差不多,我前两天也见红,也就一天,晕,我两怎么这么像啊
    累到了吧! <br/>
    我记得之前我两还一起纠结验孕棒的颜色的
  • ear_wenwen 发表于 2014-01-25 16:37
    <br/>我记得之前我两还一起纠结验孕棒的颜色的
    那是缘分阿 哈哈。我现在也在美柚妈妈堆里。这边有时候就顾不太到。有事情请教才来这边。
  • ear_wenwen 发表于 2014-01-25 16:35
    <br/>和我时间差不多,我前两天也见红,也就一天,晕,我两怎么这么像啊
    见红 卧床休息吧。 那天把我吓坏了。还去医院急诊了。 现在打黄体酮 一天40mg 打一个礼拜
    lele87900158 发表于 2014-01-25 16:40
    <br/>见红 卧床休息吧。 那天把我吓坏了。还去医院急诊了。 现在打黄体酮 一天40mg 打一个礼拜
    我一直有打黄体酮,50天查出孕酮低就开始打了,最近出血了,就请了医生到家中床前打,我情况和你还不太一样,我宫腔有点积血。70几天了,居然还出血真郁闷啊
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复