在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

流产后多久可以备孕

• 姐妹们,我十五周加破水流产了,请问多久可以再备孕啊,半年行吗?希望有相同经历的姐妹可以回答我,谢谢了

讨论区
  • 我家宝贝小啰啰 | 备孕中
    我是25周胎膜早破流产的,医生建议我来三次月经后就可以顺其自然了,可以不避孕了,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 翟家宝 | 备孕中
    我家宝贝小啰啰 发表于 2014-1-25 13:52
    <br/>我是25周胎膜早破流产的,医生建议我来三次月经后就可以顺其自然了,可以不避孕了, ...
    <br/><br/>亲爱的来三次月经就备是不是早点阿
  • 我家宝贝小啰啰 | 备孕中
    翟家宝 发表于 2014-01-25 14:50
    <br/><br/><br/>亲爱的来三次月经就备是不是早点阿
    不早呢,不一定备孕就马上怀上的,而且有的人流产两个月就已经怀上宝宝也健康呢!我是实在也等不了半年了,月子做得好也挺关键的!
  • 翟家宝 | 备孕中
    我家宝贝小啰啰 发表于 2014-1-25 15:25
    <br/>不早呢,不一定备孕就马上怀上的,而且有的人流产两个月就已经怀上宝宝也健康呢!我是实在也等不了半年了, ...
    <br/><br/>恩,祝你早日怀上宝宝哈,理解你的心情,我也很着急但是不敢要,加油哦
  • 筱筱88 | 孕31周3天
    帮我手术的医生没说,我小叔子说1年后再要(他是医生,不过不是妇科),社区医生说半年,我1月1号引产的,打算5月份就要了,等不了那么久,心里太难受了
    帮我手术的医生没说,我小叔子说1年后再要(他是医生,不过不是妇科),社区医生说半年,我1月1号引产的,打算5月份就要了,等不了那么久,心里太难受了
  • 翟家宝 | 备孕中
    筱筱88 发表于 2014-1-25 15:43
    <br/>帮我手术的医生没说,我小叔子说1年后再要(他是医生,不过不是妇科),社区医生说半年,我1月1号引产的, ...
    <br/><br/>你是多少周引产的阿
    翟家宝 发表于 2014-01-25 16:18
    <br/><br/><br/>你是多少周引产的阿
    23周,三维排畸的时候没过
  • 翟家宝 | 备孕中
    筱筱88 发表于 2014-1-25 16:55
    <br/>23周,三维排畸的时候没过
    <br/><br/>最好是半年备吧,我觉得要的太早了对身体不好,你说呢?
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复