在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕一个月,阴超检查子宫内膜厚,怀疑子宫内膜息肉问题,现在愁死了!请求帮助!!!

• 因为自己用大卫
    排卵 试纸测出阳,就想去医院检查排卵问题,没想到阴超结果是子宫内膜厚,怀疑子宫内膜息肉?还没怀孕,现在都不知道怎么办好?

本月12月8号来的月经第一天,18号,19号分别用大卫排卵试纸测出阳,好像没有强阳,第一次用大卫试纸,也不知道什么是强阳和弱阳。 QQ图片20140125090733.jpg
    20号下午去医院做阴超提示,两侧卵巢未见优势卵泡。是不是已经排了?还是我根本没有卵泡可排?

QQ图片20140125090738.jpg QQ图片20140125090743.jpg

问题:是不是已经排了?还是我根本没有卵泡可排?网上的软件都提示我25号才卵,可是昨天用试纸试了也没有两条粉印,只有18号和19号才有两条明显的粉印?我的月经一向很正常,也没有生育过,没流产过,如果真有子宫内膜息肉要做什么手术?平生从没做过手术,想到做手术就很害怕,也不敢和家里人说,不知道怎么办好??

讨论区
  • 现在息肉可以做工腹腔镜,我也有息肉,但还没做

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Nancy哈哈 发表于 2014-01-25 11:03
    <br/>现在息肉可以做工腹腔镜,我也有息肉,但还没做
    打错了,是宫腔镜
  • Nancy哈哈 发表于 2014-1-25 11:03
    <br/>现在息肉可以做工腹腔镜,我也有息肉,但还没做
    <br/><br/>你是为什么没有做啊?我是很怕痛的人,而且还没生育过,不敢做,怕做了对子宫有影响
  • cjoey22 发表于 2014-01-25 13:09
    <br/><br/><br/>你是为什么没有做啊?我是很怕痛的人,而且还没生育过,不敢做,怕做了对子宫有影响
    我和你一样,怕痛、没生育过。但这论坛里也有做了就怀上的,我自己害怕
  • 楼主 如果息肉多的话还是做掉好 子宫有息肉是不利于宝宝着床的 可以做麻醉的 我跟你一样 也是原发性的不孕 在去年4月就做了局麻的宫腔镜 把息肉剪掉了 做次宫腔镜相当于给子宫松松土了 有利于怀孕 不过做的是局麻会有些痛哦  为了宝宝要坚强些
  • 马宝宝我们爱你 | 备孕中
    Marjee 发表于 2014-01-25 21:19
    <br/>楼主 如果息肉多的话还是做掉好 子宫有息肉是不利于宝宝着床的 可以做麻醉的 我跟你一样 也是原发性的不孕 在去年4月就做了局麻的宫腔镜 把息肉剪掉了 做次宫腔镜相当于给子宫松松土了 有利于怀孕 不过做的是局麻会有些痛哦  为了宝宝要坚强些
    我也是监测排卵发现特别厚,都23mm了。换了个医院看,还是这样。就直接做了宫腔镜了,是无痛的,没什么感觉。<br/>愿大家都好孕!
  • 马宝宝我们爱你 发表于 2014-1-27 22:30

我也是监测排卵发现特别厚,都23mm了。换了个医院看,还是这样。就直接做了宫腔镜了,是无痛的,没什么感觉 ...

em25好 我们一起好孕

• 有息肉还是做了吧,不疼的,特别小的口而且是全麻,你就睡一觉就好了。
  • 马宝宝我们爱你 发表于 2014-01-27 22:30
    <br/>我也是监测排卵发现特别厚,都23mm了。换了个医院看,还是这样。就直接做了宫腔镜了,是无痛的,没什么感觉。<br/>愿大家都好孕!
    亲我也监测排卵时发现子宫内膜厚19mm,打算做手术的,急着备孕二胎,讲讲过程吧!也是蛮害怕的
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复