在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有北美备孕的妈妈吗,进来看看呀

• 悬赏 100 个金豆 已解决
    话说看人家国内备孕,监测啊,或者大卫测啊,我是倍感羡慕啊,我想用国内的试纸,有哪位妈妈有多余的,转给我点呗,小女子感激涕零。

最佳答案

littlepepper 查看完整内容

建议买ClearBlue Advanced digital ovalution kit。最便宜的从Costco 网上买20个一盒,看Smiley face,很准的。有人2, 3年不孕,买了后2个月就怀了。主要是以前从来没算准排卵期。
    讨论区
  • 建议买ClearBlue Advanced digital ovalution kit。最便宜的从Costco 网上买20个一盒,看Smiley face,很准的。有人2, 3年不孕,买了后2个月就怀了。主要是以前从来没算准排卵期。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• littlepepper 发表于 2014-01-25 05:40
    <br/>建议买ClearBlue Advanced digital ovalution kit。最便宜的从Costco 网上买20个一盒,看Smiley face,很准的。有人2, 3年不孕,买了后2个月就怀了。主要是以前从来没算准排卵期。
    我买的有clearblue,试了2个月没中,谢谢你的建议,我先亚马逊搜下
  • 泡泡鱼沫 发表于 2014-01-25 09:06
    <br/>网上应该无所不能吧,呵呵。
    我在美国这边网上没看到大卫秀儿之类的试纸啊
  • 泡泡鱼沫 发表于 2014-01-25 09:34
    <br/><br/><br/>嘻嘻,那你就买笑脸棒。
    想买点大卫结合着用
  • 我败了个clearblue fertility monitor,这才第一个周期备孕,看看效果再说
    <br/>使用感觉非常简单,压力比较小,按照机器要求定时测,然后机器读数据。它会告诉你适合怀孕的一周,给你2天最容易受孕的日子,也会提醒你YM日。根据它安排AA时机,没啥压力,也不费心思。呵呵,懒人适合
  • 夜雨舞 | 备孕中
    Early pregnancy test.com 上面的试纸我觉得便宜又好用,至少我是当作辅助了,用起来不会很心疼,当然要是想达到国内的价格有点困难,
  • 汤包 发表于 2014-01-25 10:25
    <br/>我败了个clearblue fertility monitor,这才第一个周期备孕,看看效果再说
    <br/>使用感觉非常简单,压力比较小,按照机器要求定时测,然后机器读数据。它会告诉你适合怀孕的一周,给你2天最容易受孕的日子,也会提醒你YM日。根据它安排AA时机,没啥压力,也不费心思。呵呵,懒人适合
    我试验了2个月失败告终
  • 汤包 发表于 2014-01-25 10:25
    <br/>我败了个clearblue fertility monitor,这才第一个周期备孕,看看效果再说
    刚看了你买的那种,真心贵
  • 未知的未知 发表于 2014-1-25 12:04
    <br/>我试验了2个月失败告终
    <br/><br/>2个月真不算啥,这个比试纸好。不知道你周期准吗?我用这个跟我自己生理感觉很吻合。我有排卵前出血和排卵疼,预测很吻合。刚用了一个月,再等2天就可以测怀孕否了。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复