在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

盆骨痛还是坐骨神经痛?痛死了!

• 怀大宝狂吐六个月,二宝是不吐了,孕早期开始坐骨神经痛,现在刷牙前倾都觉得痛,只有躺着或者走路时好一点。怎么办啊?痛死了!
    讨论区
  • 绝版の乖乖 | 备孕中
    听说怀孕早期腰下酸痛很正常,原因很多,比如腹部重心前移+侧睡,后背肌肉拉紧,比如宫腔变大,韧带放松。一般来说,过几周会减轻,你也可以买个孕妇全身睡枕,适当按摩后背肌肉。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 深刻理解 我也腰酸背痛 到可以忍受 睡下 多休息就可以缓解 你要不要咨询下医生 嗯嗯
  • 伊娃满满 | 备孕中
    绝版の乖乖 发表于 2014-01-25 05:25
    <br/>听说怀孕早期腰下酸痛很正常,原因很多,比如腹部重心前移+侧睡,后背肌肉拉紧,比如宫腔变大,韧带放松。一般来说,过几周会减轻,你也可以买个孕妇全身睡枕,适当按摩后背肌肉。
    但我查下开大部分是晚期才会痛,怎么我早期就开始了!
    yilimiqingshi 发表于 2014-01-25 07:38
    <br/>深刻理解 我也腰酸背痛 到可以忍受 睡下 多休息就可以缓解 你要不要咨询下医生 嗯嗯
    我还怀疑我是不是躺多了
  • 伊娃满满 发表于 2014-01-25 12:55
    <br/>我还怀疑我是不是躺多了
    很有可能 我躺多了也难受 偶尔起来动动哈 换换姿势
    yilimiqingshi 发表于 2014-01-25 13:56
    <br/>很有可能 我躺多了也难受 偶尔起来动动哈 换换姿势
    据说走路比躺着好
  • 会好的
    <br/>我或轻或重疼了一个月,怀孕三个月左右。
    <br/>后来就好了,那时候你自宫位置提升了,你就不疼了。之前是因为恰好压迫到了神经。
  • 伊娃满满 发表于 2014-01-25 15:55
    <br/>据说走路比躺着好
    是啊 我起来稍微走走时反而舒服 一直躺着或靠着很难受呢
  • 好像是子宫长大后压迫了某个神经,所以会痛。我痛了一周,后来自己又好了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复