在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

查出有抗精子抗体,抗卵巢抗体的朋友们都来看看

• 朋友们,先说说我的情况吧~ 我和老公今年5月刚结婚,一直想过两年要个猴宝宝.可是周围的同学朋友一个个都当上爸爸妈妈,我和老公就决定也生个马宝宝.之前对有关怀孕的知识很白痴,一无所知,更不知道孕前检查都要做哪些.我和老公第一胎都想要个男宝宝,所以在朋友的介绍下去了一家据说是对这块很专业,医术高超的小门诊.第一次去,简直是惊到了,人非常多,墙上挂满了宝宝照片,很温馨的样子,我跟老公也充满了信心.
    第一次去做的妇科检查,检查完说我两侧附件有点炎症,结果开了300多的中药,让月经第三天再去.第二次也就是经期第三天又去了那里,医生给我和老公开了抗体5项(包括什么抗精子/抗卵巢......)还有两项病毒(巨细胞和风疹).由于第一次做孕检,什么都不知道,所以稀里糊涂的就去交了费,两人一共600多.在这里插一句我身体一直还可以,就是上大学总是熬夜做图所以熬得有点肾虚,免疫力没有以前好,但是没什么大问题.结果检查单出来吓我一跳,我的抗精子抗体和抗卵巢抗体IGG阳性,IGM阴性,巨细胞病毒和风疹病毒IGG阳性,IGM阴性.我老公抗精子抗体IGG阳性,IGM阴性.拿去给医生看,她说的太恐怖了,,当时差点没吓死我,说什么根本怀不上,我说我以前没打算怀,一直有避孕.她说你就算试着怀也怀不上的.当时我俩听的腿都软了,被她忽悠着给开了1300多的中药外加一瓶醋酸泼尼松,说只要听她的,回去好好吃药,一个月就好,下个月绝对能怀上. 就这样,我和老公战战兢兢地回到家,我开始上网各种查,心情低落了2天,吓得我妈一直安慰我别有心理负担,有问题就积极治疗.但是我想着想着觉得不对,如果绝对怀不上的病那个医生怎么那么肯定的跟我说一个月就能好,而且还能马上怀上呢?而且孕前检查怎么就只做这么一点,在网上查了之后发现应该还有很多项目的.在我跟我妈的讨论下决定隔天去西安交大第一附属医院(各位MM,我是西安滴~ 西安的MM们应该知道交大第一附属医院是非常权威的在西北数一数二医院,属于三级甲等医院)
    一大早7:30就跟我妈妈去医院,心里那个焦急呀,感觉都快神经了.去挂了优生优育与妇女保健科,见到了一位非常和蔼的医生,跟她说我要做孕前检查,又把自己之前检查的事情告诉她,并且把那个检查单拿给她看.她看了之后跟我说你应该是上当了.她告诉我该查的没有查,不该查的都查了.先给我做了妇科检查,我根本没有附件炎症!交大医附院的这位医生告诉我孕检根本不用检查那五项抗体,就算查了也只看IGM,IGM是阴性就是好的,IGG阳性是不用去管他的,对怀孕根本没有影响,并且IGG在临床上是没有任何意义的.她说二甲以上的医院检查抗体/病毒之类的也只查IGM.听完她的话我瞬间释然了,也踏实了,眼泪都差点出来了.最后医生给我开了肾功五项/肝功十项/尿常规/血常规/血型/甲功/阴超/传染八项/病毒五项/心电图,.医生说只要这些都正常马上就可以试孕了.今天我第一张拿到的检查单是病毒五项,就是巨细胞/风疹/弓形之类的,上面显示IGM全是阴性,没有出现IGG.虽然现在检查结果只出来一半,但是都是正常的,等着明天去拿剩下的检查单.
    希望一切顺利.今年能顺利的怀上一个马宝宝~~! 各位也查出有这几项抗体(抗精子/抗卵巢......的姐妹们~~ ,大家不要因为查出是阳性而觉得晴天霹雳,要先搞清楚是IGG阳性还是IGM阳性.只要IGM是阴性就没关系,要有信心,让我们一起努力,迎接我们的宝贝!
    讨论区
  • igm阴性没有问题,精子抗体没有意义。放松心情

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 伊恩的宝贝豆米 发表于 2014-1-24 21:36
    <br/>igm阴性没有问题,精子抗体没有意义。放松心情
    <br/><br/>谢谢你哦~ 吓死我了 呵呵    经历这次事情之后我觉得能顺顺利利拥有一个健康的宝宝是多么幸福的意见事情~  之前还总觉得没有玩够~  这下下定决心先要个健康的宝宝~~ 给自己打气~~em49
  • 这个诊所感觉好像很熟悉~朋友好像就在那看的…人很多。
  • Blingblinglin 发表于 2014-1-25 23:36
    <br/>这个诊所感觉好像很熟悉~朋友好像就在那看的…人很多。
    <br/><br/>是吗?在太华路那!你有没有听过那咋样阿。每次去都会开好贵的中药。
  • Johnny.MM 发表于 2014-01-26 09:34
    <br/><br/><br/>是吗?在太华路那!你有没有听过那咋样阿。每次去都会开好贵的中药。
    对…中药还好。我开别的针剂,贵的伤不起。
  • Blingblinglin 发表于 2014-01-28 13:10
    <br/>对…中药还好。我开别的针剂,贵的伤不起。
    我查和两项抗精子和抗透明带都是igg阴性,看了你说的我轻松好多!
  • 我的没写呀!
  • 伊恩的宝贝豆米 发表于 2014-01-24 21:36
    <br/>igm阴性没有问题,精子抗体没有意义。放松心情
    一直未孕,抗精子抗体不用检查吗?
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复