在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,HCG翻倍慢,孕酮大单位40-20之间波动。按末次月经12月6号算今天阴超宫内啥都没有看到、医生今天怀疑宫外孕。

• 末次12月6号,周期一般28-33天左右,排卵大概在25、26号(该预测是根据最后一次12月23号排卵监测卵泡14.11mm还没有排),26号同房。

结果1月10号抽血官方怀上了:孕酮35.75ng/ml,,阝HCG146.20,医生当天开了达芙通一天两片。期间微量褐色分泌物。

第二次1月13抽血孕酮28.76,阝HCG231.80,医生开了6天黄体酮针剂、同时喝中药保胎。

第三次1月15号孕酮27.97,阝HCG270.20。

第四次隔了差不多五天1月20号孕酮40.22,,阝HCG669.90,依然断断续续褐色。

第五次1月22孕酮19.69,,阝HCG1122.10,褐色稍微增多医生让吃一天四粒达芙通,继续打针。

第六次也就是今天,,阝HCG1846.40,孕酮20.48,雌二醇234.20,阴超:子宫6*5.8*4.6cm,内膜厚约1.5陈妹,宫内未见明确妊娠囊回声,肌层回声均匀,双侧附件未探及明确囊实性包块,盆腔未见明确游离液暗区。医生怀疑宫外不建议保胎,不给开打针,让我停药。

求姐妹们帮忙看看这是啥情况?是不是如医生所说的宫外或者生化了?可是我只是少量褐色,没有腹痛,也没有流出血块或其他组织物。
    讨论区
  • 还没有B超确认宫内就保胎?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小陆的冬天 发表于 2014-01-24 20:01
    <br/>还没有B超确认宫内就保胎?
    是啊。哎。今天阴超啥都没看到非常紧张害怕。这种情况是不是宫外机率高啊?
  • 也不定哦 再等等 先别急哈
  • 小淘气1314 | 备孕中
    楼主你看看我的帖子。或许对你有帮助。希望你是生化而不是宫外
  • yilimiqingshi 发表于 2014-01-24 20:05
    <br/>也不定哦 再等等 先别急哈
    也只能这样了。
  • 小淘气1314 发表于 2014-01-24 20:10
    <br/>楼主你看看我的帖子。或许对你有帮助。希望你是生化而不是宫外
    谢谢楼主。好好养身体!你确诊是56天阴超看到的那个几厘米的包块吗?我看了今天B超单子什么都没有、但是这周日就再去B超看看。
  • 胖嘟嘟的HOME 发表于 2014-01-24 20:03
    <br/>是啊。哎。今天阴超啥都没看到非常紧张害怕。这种情况是不是宫外机率高啊?
    hcg太低了。不要盲目保胎。等到B超确认宫内再保胎。如果坚持不到也是优胜劣汰。对大人小孩都好。
  • 小陆的冬天 发表于 2014-01-24 20:31
    <br/>hcg太低了。不要盲目保胎。等到B超确认宫内再保胎。如果坚持不到也是优胜劣汰。对大人小孩都好。
    好的。
  • 小淘气1314 | 备孕中
    胖嘟嘟的HOME 发表于 2014-01-24 20:25
    <br/>谢谢楼主。好好养身体!你确诊是56天阴超看到的那个几厘米的包块吗?我看了今天B超单子什么都没有、但是这周日就再去B超看看。
    其实四十多天就能确认是否宫内只是我想等晚点有胎心再去。所以一直拖到56天。那你做个阴超看看。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复