在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,有哪位北京的宝妈知道那家医院可以不用建档就能做产前检查的.

• 想回来老家生孩子,目前准证证没有办理下来,所以建不了卡,听同事说北京好多医院不在那里建卡,就不能在那里做产前检查,有哪位宝妈知道那家医院可以做产前检查.

讨论区
  • 素敵な赤ちゃん | 备孕中
    建档不用准生证的,在居住地所在街道部门办个母子健康手册就行了。不建档的话,在三甲医院最多可以检查到12周,之后就不管了。私立医院应该没问题,不过费用就会相对高些。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 私立不用建档,我在美中,开始人不多,不过现在人巨多,医院喊着要涨价呢,哎。
  • jin鱼小米粒 发表于 2014-01-27 13:20
    <br/>私立不用建档,我在美中,开始人不多,不过现在人巨多,医院喊着要涨价呢,哎。
    私立医院人都那么多呢?!话说我去的北京妇产医院,人山人海,估计是马年生孩子的特别多。
  • 建党不用准生证,你可以先建档,不在那里生。
  • 嘟嘟小豆丁 | 备孕中
    jin鱼小米粒 发表于 2014-01-27 13:20
    <br/>私立不用建档,我在美中,开始人不多,不过现在人巨多,医院喊着要涨价呢,哎。
    美中从产检到生,大约多少钱?能用医保不?
  • 嘟嘟小豆丁 发表于 2014-02-05 19:19
    <br/>美中从产检到生,大约多少钱?能用医保不?
    产检1W多,顺产3w多,剖5万多,不能医保。产检中要是有什么其他额外的毛病要单花钱查。
  • 嘟嘟小豆丁 | 备孕中
    jin鱼小米粒 发表于 2014-02-06 09:12
    <br/>产检1W多,顺产3w多,剖5万多,不能医保。产检中要是有什么其他额外的毛病要单花钱查。
    哦,比和睦家便宜哦,谢谢啦
  • 嘟嘟小豆丁 发表于 2014-02-06 10:28
    <br/>哦,比和睦家便宜哦,谢谢啦
    那是肯定的啦!所以美中现在好多人阿!有点快等不了了
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复