在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排卵,23号依然没有测到双杠,这个月是失败了吗?

•   11号排卵,8,9,11,12都有安排功课,排卵期过后就开始胸涨痛,12号肚子疼了一天,也不知道什么原因,没敢吃药,13号自己好了,13号去做YCH排卵检测之前,到厕所先排尿,发现纸上有一点红色的分泌物,排卵检测显示,卵泡已排,医生给开了黄体酮胶囊。之后几天肚子不是左边抽疼几下,就是右边抽疼几下,除此之外没有别的症状。17号开始吃黄体酮胶囊,22号左右胸涨痛减轻了,不知道是不是要来姨妈的节奏,基础体温一直在36.6以上,肚子也没有涨,昨天测试纸依然白板,有没有人是在姨妈没来以后才测出早孕的? 还是说,到现在还测不到,就已经表示这个月失败了? 这个月如果失败的话,下个月已经做好了造影的准备,并且正好在过年那几天,有可能赶上医院放假,又要耽误一个月,也不知道怎么怀个孕这么困难,别人怎么就那么容易。心情超级不好,不知道宝宝到底什么时候能来。
    讨论区
  • chzx123 | 备孕中
    再等等吧,应该是好孕了,放轻松吧.LZ备孕多久了呢?造影还是先不要检查了。
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我12号排卵,今天测还是白板·~哎~~~~~~~~~~~~
    <br/>希望我们都能好孕
  • 我也在等呢  哎  14号晚上排的卵  23号(昨天)小腹坠胀感明显   感觉姨妈要来的节奏  前天测了结果让我迷惑不解  让我们一起加入赶走姨妈的队伍吧
    <br/>
  • 备孕快点升级 | 备孕中
    chzx123 发表于 2014-1-24 11:01
    <br/>再等等吧,应该是好孕了,放轻松吧.LZ备孕多久了呢?造影还是先不要检查了。
    <br/> ...
    <br/><br/>半年多了,主要是同时结婚的人前几天孩子都出生了,我这还没动静,能不急么。昨天姨妈刚刚结束,这个月继续奋战。
    chzx123 发表于 2014-1-24 11:01
    <br/>再等等吧,应该是好孕了,放轻松吧.LZ备孕多久了呢?造影还是先不要检查了。
    <br/> ...
    <br/><br/>半年多了,主要是同时结婚的人前几天孩子都出生了,我这还没动静,能不急么。昨天姨妈刚刚结束,这个月继续奋战。
    (り.伊素颜╯ 发表于 2014-1-24 20:23
    <br/>我也在等呢  哎  14号晚上排的卵  23号(昨天)小腹坠胀感明显   感觉姨妈要来的节奏  前天测了结果让我迷 ...
    <br/><br/>现在怎么样了?
    嘉尔1985 发表于 2014-1-24 15:27
    <br/>我12号排卵,今天测还是白板·~哎~~~~~~~~~~~~
    <br/>希望我们都能好孕
    <br/><br/>有结果了吗? 我已经失败了
  • 备孕快点升级 发表于 2014-1-31 08:15
    <br/>有结果了吗? 我已经失败了
    <br/><br/>失败了,2月继续努力
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复