在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四维归来,终于看到小米宝贝的样子啦

• 终于在小米24周整的时候做了期待已久的四维,之前提前预约的是上午十点,到了医院才发现照四维的人好多,等了四十分钟后终于到我了,之前听在外面一起排队的准妈妈说她是八点就来了拍的时候宝宝不配合不给看脸,出去转悠了一个多小时再重新拍,由此内心还是有些小紧张,不断的祈祷宝宝要配合,一切顺顺利利的。
    进去后拍了有半个多小时还算顺利一次搞定,医生指着屏幕给看了宝宝活动的样子还说宝宝两只手把自己的小脚丫给抱着,哈哈光听着就觉得可爱。四维结束后医生在宝宝的左心室约见一个1*1mm的强回声光点不过后期一般会自行吸收的,目前来说都是正常的。(话说我也没在意,因为15周做B超的时候医生说没看到宝宝的肾和膀胱,这次四维再看都好好的呢,白亏了当初瞎紧张了一阵子
    讨论区
  • 咦为什么照片没传上,再试下<br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• momo1115 发表于 2014-01-24 09:53
    <br/>咦为什么照片没传上,再试下<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/01/24/71cd2ea4d60625aebaf8c8b886e4d439528402.jpg
    还有张着嘴巴的<br/>
  • momo1115 发表于 2014-1-24 09:55
    <br/>还有张着嘴巴的
    <br/><br/>漂亮的宝宝,接健康思维棒~
  • 再来张,各位阿姨给看看像男宝女宝。话说我绝对不重男轻女,反而还特别喜欢小公主呢,当然如果是个小伙子也能接受,毕竟都是自己的宝嘛!<br/>
  • 播星人fe7a3af009 | 备孕中
    像男孩呵呵,好幸福啊
  • 北北77808 发表于 2014-01-24 10:00
    <br/><br/><br/>漂亮的宝宝,接健康思维棒~
    嗯,宝宝都会健康的来到我们的身边滴!
  • 活好每一天 发表于 2014-01-24 10:05
    <br/>像男孩呵呵,好幸福啊
    谢谢,大家都会很幸福!
  • 接顺利棒〜接健康宝宝棒〜
  • mmeluo 发表于 2014-01-24 10:26
    <br/>接顺利棒〜接健康宝宝棒〜
    哈哈,宝宝必须健健康康滴!
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复