在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我想我大年三十那天一定能吃到饺子

• 刚刚看到这里姐妹们在小年那天发的饺子图片,我好想拿出来吃噢,话说我和老公是最爱吃饺子的,小年我家都没吃上,平时早饭和午饭我只能放在一起吃,宝宝出生一个多月了,宝宝不省事,总得抱着,老公下班到家又晚了,已经很久很久没吃到饺子了,我想大年三十那天一定可以吃到,因为老公会放假,一个看宝宝,一个包饺子,虽然带宝宝很累,但很幸福!我们一家三口在自己的小家过新年很幸福!祝我的宝宝健康快乐的成长!祝所有宝宝都健康快乐的成长!
    讨论区
  • 小采宝 | 备孕中
    嗯,多吃点,哈哈!
  • 小采宝 发表于 2014-01-24 09:48
    <br/>嗯,多吃点,哈哈!
    嗯必须的,吃上两盆,哈哈
  • 小采宝 | 备孕中
    雪儿072 发表于 2014-1-24 09:53
    <br/>嗯必须的,吃上两盆,哈哈
    <br/><br/>能吃是福,我最爱吃饺子了,可是现在有反应,吃一颗都难受。
  • 小采宝 发表于 2014-01-24 10:04
    <br/><br/><br/>能吃是福,我最爱吃饺子了,可是现在有反应,吃一颗都难受。
    等反应一段时间就能吃了
  • 小虫儿宝贝 | 备孕中
    我们这边没有吃饺子的习惯哦,不过倒是想吃老妈的焖鸭肉了
  • 过年家里一定会包饺子吃的,哈哈
  • kongjia 发表于 2014-01-24 11:14
    <br/>过年家里一定会包饺子吃的,哈哈
    嗯嗯,我也是这么认为的哈哈
  • 小虫儿宝贝 发表于 2014-01-24 11:11
    <br/>我们这边没有吃饺子的习惯哦,不过倒是想吃老妈的焖鸭肉了
    鸭肉也不错哦,可是我没吃过焖的
  • 小虫儿宝贝 | 备孕中
    雪儿072 发表于 2014-01-24 13:44
    <br/>鸭肉也不错哦,可是我没吃过焖的
    来我家,我煮给你吃阿,很香的,我最爱就是这一道了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复