在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23日测到强阳,要怎么安排AA比较准确

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    1月23日今天终于测到强阳了,大概晚上21:00的时候

我现在要怎么安排AA时间才比较合理呢?还要保证精子的质量
    请姐妹们指教,就是明天还要上班 白天肯定没时间

最佳答案

想宝归来 查看完整内容

强阳以后24-48小时排卵,所以你可以明天早上一次,明天晚上一次后天早上一次,其他时间随便,想爱就爱,或者明天早上一次,后天早上一次,因为精子可以待72小时,卵子待24小时
    讨论区
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    强阳以后24-48小时排卵,所以你可以明天早上一次,明天晚上一次后天早上一次,其他时间随便,想爱就爱,或者明天早上一次,后天早上一次,因为精子可以待72小时,卵子待24小时

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小菲果果 | 备孕中
    今天晚上一次,明天早晨接着测排卵,如果转弱了,明天晚上再安排一次就可以了,我就是这样好孕的!
  • 小菲果果 发表于 2014-1-23 21:43
    <br/>今天晚上一次,明天早晨接着测排卵,如果转弱了,明天晚上再安排一次就可以了,我就是这样好孕的! ...
    <br/><br/>这样啊 谢谢啦 不过昨晚有过一次了 会不会影响jz质量啊
    zhanglili105585 发表于 2014-1-23 21:47
    <br/>这样啊 谢谢啦 不过昨晚有过一次了 会不会影响jz质量啊
    <br/><br/>不会的,如果你不放心的话,可以今晚不安排,明晚转弱了再安排,但是以防万一我觉得今晚安排比较好
    zhanglili105585 发表于 2014-1-23 21:47
    <br/>这样啊 谢谢啦 不过昨晚有过一次了 会不会影响jz质量啊
    <br/><br/>我是上个月23号排卵的,希望你也好孕!!!
  • 太阳影颖 | 备孕中
    可以明早安排一次,后早安排yici
  • 小菲果果 发表于 2014-1-23 21:50
    <br/>我是上个月23号排卵的,希望你也好孕!!!
    <br/><br/>恩 谢谢噢em11
  • meng3r | 备孕中
    当晚一次,转弱后12小时内再一次
  • 太阳影颖 发表于 2014-1-23 21:51
    <br/>可以明早安排一次,后早安排yici
    <br/><br/>恩 我也想明天早上安排一次
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片