在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕45天bc未见胎芽,好担心

• 末次12月9号,今天第45天医生让做bc了,妊娠囊1.8cm×1.3cm×1.2cm,未见胎芽,我月经周期一般28-30天,医生说应该有胎芽了,胎心都该有了,叫我下周继续查bc,好担心啊,jmm都是什么情况啊
    讨论区
  • 卵黄囊有了吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 璐儿ba b y | 备孕中
    hcg是多少啊?今天应该是44天吧?
  • Pleasin 发表于 2014-01-23 16:16
    <br/>卵黄囊有了吗?
    卵黄囊看到了
  • 我的马小马 | 备孕中
    亲的hcg是多少,我跟你差不多是43天,今天去照,也是只有卵黄囊!一起加油
  • 璐儿ba b y 发表于 2014-01-23 16:19
    <br/>hcg是多少啊?今天应该是44天吧?
    44天么?差不多吧,6周多,今天医生说不查hcg了,只查了孕酮,>60小单位,上周只有15.99,吃着黄体酮,现在上来了,医生还让继续吃
  • 我的马小马 发表于 2014-01-23 16:41
    <br/>亲的hcg是多少,我跟你差不多是43天,今天去照,也是只有卵黄囊!一起加油
    加油!你平时月经周期多少天啊,好像是说周期正常的应该可以看到了。
  • 我的马小马 发表于 2014-01-23 16:41
    <br/>亲的hcg是多少,我跟你差不多是43天,今天去照,也是只有卵黄囊!一起加油
    Hcg医生没叫查,好奇怪,今天本来只想抽个血查查hcg和孕酮的,原以为8周再bc,结果去了就开了bc,也没查hcg
  • 璐儿ba b y | 备孕中
    sharon0105 发表于 2014-01-23 16:42
    <br/>44天么?差不多吧,6周多,今天医生说不查hcg了,只查了孕酮,>60小单位,上周只有15.99,吃着黄体酮,现在上来了,医生还让继续吃
    那b超完了医生怎么说?
  • 璐儿ba b y 发表于 2014-01-23 16:59
    <br/>那b超完了医生怎么说?
    下周再去bc哭了,连续这么多bc,会不会不好啊
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复