在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第11天早孕测到了,分享好孕秘密

• 1月12号左右排卵的,排卵后的第九天测排卵都是弱弱阳所以不敢测早早孕,但是22号晚上6点半,排卵试纸突然测到强阳,今天23号早上就赶紧测早孕试纸,秀儿有印,大卫也试试,也有印,我终于得到了自己的新年大礼物。

希望宝宝好好的。正月十一结婚了,希望不要累着了。

末次12月21号,周期33天。排卵3天后乳头痛,前两天胸部触碰痛。屁不多,也没感冒,温度以前一直测,这个月懒了没测也不知道有没有所谓的着床降温。测到怀孕那天早上体温是37.29,温度蛮高的。

希望宝宝好的,预产期10月2号。以前估计是没有找准排卵时间,这次从11号开始到14号每天都做功课,相信总会有好结果的。以前都是隔一天AA中不了。还有补充一点,这次排卵前2天,我和老公都吃了狗肉面,2碗50元,吃了好心疼啊。。。不过吃了以后好像精力旺盛极了,所以连续奋战4天都不会觉得累垮了,前面几个月一到排卵期老公就有点不配合了,或者是生病。

下面是我的排卵试纸,最深的2条都是昨晚测的,中间一条是前天的已经加深一些了,因为以前月经前一天排卵试纸都不会变深的。

下午2点半拿到报告单了,HCG是94.7,孕酮102nmol.换成小单位只有32ng,,,,看起来怀孕还没有几天。

我好像还做了胎梦呢,昨天晚上我还梦到自己在一片森林里,看到一颗大树,树上全是人参果,我站在墙头拼命摘到2个人参果,很可爱的,想想吃了能长生不老,两个,一个给自己,想一个给我妈,后来还想摘一个给爸爸的,就摘不到了,

过一会就醒了。不知道这梦会不会是双胞胎呢??

祝愿回帖的朋友们,都能收到新年的礼物。。。。

最后说一下,以前一直用的是秀儿,后来用大卫,总感觉一个太灵敏。强阳好几天,一个不灵敏,看不到强阳。最后我在淘宝上买了二手的排卵试纸,接到了一个孕妇的好孕。

刚用一个周期就怀上了,现在还有一堆日秀的排卵试纸,还有一包小苏打粉和一条半定量试纸。最后还有我没有吃完的2副中药的好孕汤,

想要的朋友可以联系我,把我的好孕传给你。。。。。

附件列表

原图尺寸 72.15 KB, 下载次数: 27

大卫和秀儿

大卫和秀儿

原图尺寸 93.09 KB, 下载次数: 31

讨论区
  • 接头棒喽!恭喜你!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好羡慕呀,真不知道我什么时候才能看到早早孕不是白板,哪怕水印也好呀
  • nancywitch | 备孕中
    好鲜艳,恭喜楼主啦。好孕传递下
  • qzone_283399 | 备孕中
    ↘靠近我↘温暖 发表于 2014-1-23 10:25
    <br/>好羡慕呀,真不知道我什么时候才能看到早早孕不是白板,哪怕水印也好呀
    <br/><br/>如果你们老公吃的消,你们也可以试试排卵期连续3天或4天AA,因为之前看到有个网友也是连续4天最后好孕了
    billie621 发表于 2014-1-23 10:24
    <br/>接头棒喽!恭喜你!
    <br/><br/>谢谢了如果你们老公吃的消,你们也可以试试排卵期连续3天或4天AA,因为之前看到有个网友也是连续4天最后好孕了 。。我也备孕半年了,急啊。
    <br/>
  • 纳福家纺 | 备孕中
    接棒接棒 希望自己也有新年礼物!
  • 接棒接棒,祝自己本月同样好孕,恭喜楼主哦,撒花ing!!!
    纳福家纺 发表于 2014-1-23 10:29
    <br/>接棒接棒 希望自己也有新年礼物!
    <br/><br/>嗯,祝你好孕。
  • 接好孕棒,恭喜楼主好孕
回复层主
已有286条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复