在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

被婆婆逼娃的节奏了么。

• 2013年7月5号末次例假,三个月NT发现胎停,先有胎心胎芽后胎停,无任何症状(除孕吐减轻)2013年10月4号做的清宫手术,出院时只有80斤的体重,痛定思痛每天逼自己多吃好的要增肥,2012年10月1号有过一次自然流产(35天自然流产第一次怀孕不知道都见红了4天以为是月经)。所以一直以为跟自己太瘦有关系,本来打算先自己把身体养好,怀孕前去做检查的(有过两次流产我自己也知道肯定要去检查一下再怀才放心),我婆婆之前是从来没听说过胎停育这种事情的。昨天居然会给我说让我们一起去检查一下,这是被重视了么,还是被逼娃的节奏了。。。。
    讨论区
  • sdsd_0816 | 备孕中
    你婆婆还不错啦,知道让你老公也跟着检查

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sdsd_0816 发表于 2014-1-23 11:40
    <br/>你婆婆还不错啦,知道让你老公也跟着检查
    <br/><br/>是的 , 我问她说你是不是为我们着急了,她说趁现在年轻要好些。
  • 瓜瓜仔妈咪 | 备孕中
    伪包客 发表于 2014-1-23 12:43
    <br/>是的 , 我问她说你是不是为我们着急了,她说趁现在年轻要好些。
    <br/><br/>早点生好,年纪大生特累!
  • 楼主和我差不多,我是2013年6月28日的末次月经,9月26日清宫!
  • 心灵咖啡 发表于 2014-1-23 13:17
    <br/>楼主和我差不多,我是2013年6月28日的末次月经,9月26日清宫!
    <br/><br/>那你现在开始备孕了吗? 检查做过没有?
  • 伪包客 发表于 2014-1-23 13:21
    <br/>那你现在开始备孕了吗? 检查做过没有?
    <br/><br/>染色体,支原体,衣原体,封闭抗体等都查了,就封闭抗体一项阴性,老公精子也正常!1月14日四姨妈,想等五次姨妈开始备孕!期间也喝了几次中药,现在锻炼身体!
  • 心灵咖啡 发表于 2014-1-23 13:27
    <br/>染色体,支原体,衣原体,封闭抗体等都查了,就封闭抗体一项阴性,老公精子也正常!1月14日四姨妈,想等 ...
    <br/><br/>那就是没什么问题   封闭抗体很多人都是阴,医生也说这个不一定是导致胎停的原因。 希望我们都能自然好孕,足月健康生产!
  • 乔贝希 | 备孕中
    我也有过胎停,现在婆婆也到处在为我打听有名的中医,老人着急也是常理,你婆婆还算好的。其实早点检查一下,图个安心嘛!希望我们都早日好孕!!em25
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复