在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你们老公都这样吗?

• 我是多囊,第一次促排,第10天长的不好,让明天也就是第12天在看,可是我老公才不管这些呢,该怎样就怎样,这不都十点半了又让人叫走了,我说都这么晚了就不能不去吗?他总说这不是工作吗?我不围着这帮人咱们喝西北风去啊。而且这帮人没一个好东西,总找小姐睡觉,而且都是我老公给买单。其实叫他出去就是买单的目的。我总说你别干了,一说起这个我们就吵架,总说我不理解他,说在外面受气,你还在家没完,我真的挺难受的,每次都喝到后半夜才回来。我真的理解不了他这样,每天都憋屈的要死。家人离的也远,也不能拿这些破事去和父母诉苦,谁叫我嫁这么远呢,姐妹们怎么疏解自己的心情呢。就是啊和大家说说话调节下心情。我真的无人诉苦了。
    讨论区
  • 小虫儿宝贝 | 备孕中
    唉,管不了就放他自由吧
  • 小虫儿宝贝 发表于 2014-1-22 23:13
    <br/>唉,管不了就放他自由吧
    <br/><br/>两个人的婚姻放任他自由,那我是不是也可以自由发展了
  • 播星人60664bdef6 | 备孕中
    如果做生意的人还真没什么办法,不过要是生意上了轨道,差不多的客户关系就不用亲自招待了,只有特别重要的人物才“舍命陪君子”,这是我老公的思路
    我的果果快来 发表于 2014-01-22 23:28
    <br/><br/><br/>两个人的婚姻放任他自由,那我是不是也可以自由发展了
    我老公和你老公差不多,我已经无力管了,一说他就是说我不理解他,还玩后院失火,唉,既然管他是不理解不信任,那我就冷漠对待好了
  • 额尔德尼 发表于 2014-1-22 23:31
    <br/>如果做生意的人还真没什么办法,不过要是生意上了轨道,差不多的客户关系就不用亲自招待了,只有特别重要的 ...
    <br/><br/>根本不是自己家的生意,我生气的时候也说,你要自当老板了,你得什么样啊。
  • 小虫儿宝贝 发表于 2014-1-22 23:32
    <br/>我老公和你老公差不多,我已经无力管了,一说他就是说我不理解他,还玩后院失火,唉,既然管他是不理解不信 ...
    <br/><br/>怎么理解啊,换过来想想啊,我们女人这样男人能不能理解啊,就得自己就是天了,做的都是大事,其实不是酒桌上就是去找女人
    我的果果快来 发表于 2014-01-22 23:40
    <br/><br/><br/>怎么理解啊,换过来想想啊,我们女人这样男人能不能理解啊,就得自己就是天了,做的都是大事,其实不是酒桌上就是去找女人
    我老公已经明确说了"任何女人都不能成为他事业的绊脚石"我想这里面的"任何"也包括我,在男人的思想里面,女人就低人一等,他们要的老婆就是娶回来帮生个宝宝,下班回来有饭吃,把家里打扫干净,暖暖被窝,替他们照顾父母。。。唉
    我的果果快来 发表于 2014-01-22 23:40
    <br/><br/><br/>怎么理解啊,换过来想想啊,我们女人这样男人能不能理解啊,就得自己就是天了,做的都是大事,其实不是酒桌上就是去找女人
    我打算采取眼不见心不烦的措施,到时候他想要我关心他都难了
  • 男人真无语啊,可能我运气不好,怪得了谁。
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复