在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁说婆婆一定不好

• 在坛子里泡了一段日子了,看到众多姐妹都在吐槽婆婆怎么极品,我也来八八我婆婆。结婚7年,除了刚认识我老公时有点小隔阂,后面几乎是一帆风顺啊。出门逛街只要是和婆婆一起基本上都是婆婆买单,当然我也经常买东西送她。虽说婆家希望我生个儿子但我三胎都是女儿,婆婆从来不嫌弃不说什么,而且怀孕查出来是女儿的时候自己心里也挣扎过,婆婆反而来劝我说有个儿子是名气女儿才是福气,不要糟蹋孩子更不要糟蹋自己身体。对孙女们也基本有求必应疼的很。平时我要是和老公有点什么不开心她都是先骂我老公再问问原因然后劝我们。我们每个周末回家睡懒觉啊什么的也从来不说。平时事情很多我不是个细心的人不能一一道来,但我觉得我婆婆真的是很好的。
    讨论区
  • 浮生若梦几何欢 | 备孕中
    沙发~楼主好厉害,3个女儿。。。以后可有福了
  • 浮生若梦几何欢 发表于 2014-01-22 22:14
    <br/>沙发~楼主好厉害,3个女儿。。。以后可有福了
    是啊,以前还觉得有些不好意思说。但老公每次都很自豪跟别人说道,我也觉得干嘛去管别人怎么看,我就是有3个女儿我很骄傲,呵呵
  • 又是掉福窝的,羡慕羡慕~
  • Fishy111 | 备孕中
    好福气~三件贴心小棉袄+一个好婆婆
  • Fishy111 发表于 2014-01-22 22:19
    <br/>好福气~三件贴心小棉袄+一个好婆婆
    外加一个好老公~
  • 你一定也是很好的媳妇
  • 南南的宝宝 发表于 2014-01-22 22:25
    <br/>你一定也是很好的媳妇
    谢谢夸奖,自我感觉从不懂事已经磨练到懂事了,可能年龄大了呵呵
  • 妙妙0525 发表于 2014-01-22 22:17
    <br/>是啊,以前还觉得有些不好意思说。但老公每次都很自豪跟别人说道,我也觉得干嘛去管别人怎么看,我就是有3个女儿我很骄傲,呵呵
    这有什么不好意思说呀,笑话的人那是傻瓜!三个女儿以后享福呢!
  • 果果娃 发表于 2014-01-22 22:26
    <br/>好好好有福气啊!好老公好婆婆三个乖妞妞!
    是啊,我经常也和我老公说我这辈子最幸运的就是嫁给你。
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复