在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于封闭抗体是否需要治疗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    12月份孕50天自然流产了,第一次姨妈后检查了激素、抗体、支原体衣原体等项目,基本都正常,就只有封闭抗体呈阴性。老公还没有查。上网搜了一下,对于第一次流产是否需要治疗封闭抗体有很多争议,自己也拿不定主意要不要治疗,希望有类似情况的姐妹们现身说法一下〜

最佳答案

花尔儿 查看完整内容

我是胎停过两次后,进行封闭式抗体治疗,现在宝宝12周了,很好,昨天听到小火车的声音了,
    讨论区
  • 我是胎停过两次后,进行封闭式抗体治疗,现在宝宝12周了,很好,昨天听到小火车的声音了,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亚利宝 | 备孕中
    我也是阴性,网上看了好多帖子,说这个原因是可能导致胎停而不是必然因素。是多次胎停的情况下才要治疗。医生也建议我先不要治疗。大部分女性都是阴性。
  • 亚利宝 发表于 2014-01-22 23:05
    <br/>我也是阴性,网上看了好多帖子,说这个原因是可能导致胎停而不是必然因素。是多次胎停的情况下才要治疗。医生也建议我先不要治疗。大部分女性都是阴性。
    我和老公在网上搜了一晚上啊...好像很多医院都不建议治疗了,纠结啊,如果不用治疗的话我真是不想浪费时间了啊...那亲你现在怎么样了啊?
  • 亚利宝 | 备孕中
    dndid 发表于 2014-01-22 23:23
    <br/>我和老公在网上搜了一晚上啊...好像很多医院都不建议治疗了,纠结啊,如果不用治疗的话我真是不想浪费时间了啊...那亲你现在怎么样了啊?
    我也是搜了很多资料之后就不想去治疗了。接着在胎停手术两个例假后又怀上了。现在6周。
  • 亚利宝 发表于 2014-01-22 23:41
    <br/>我也是搜了很多资料之后就不想去治疗了。接着在胎停手术两个例假后又怀上了。现在6周。
    我觉得胎停跟这个封闭抗体应该是关系不大吧,好像主要是会导致反复性自然流产,我就是自然流产...不治吧怕下次又不好,治吧我不想浪费时间精力金钱...我也想两次例假后备孕的...亲,那你这次怀孕后保胎了么?
  • 亚利宝 | 备孕中
    dndid 发表于 2014-01-23 06:11
    <br/>我觉得胎停跟这个封闭抗体应该是关系不大吧,好像主要是会导致反复性自然流产,我就是自然流产...不治吧怕下次又不好,治吧我不想浪费时间精力金钱...我也想两次例假后备孕的...亲,那你这次怀孕后保胎了么?
    没有保胎。还是正常上下班。只是不敢再接触有毒气味。
  • 花尔儿 发表于 2014-01-23 10:16
    <br/>我是胎停过两次后,进行封闭式抗体治疗,现在宝宝12周了,很好,昨天听到小火车的声音了,
    我现在第二次刚刚清宫。亲,后来除了治疗封闭抗体还有什么治疗吗?你老公精子好吗,我老公畸形率高。哎。。不查出原因,下次真不敢再怀啊?有看中医吗?
  • 花尔儿 发表于 2014-01-23 10:16
    <br/>我是胎停过两次后,进行封闭式抗体治疗,现在宝宝12周了,很好,昨天听到小火车的声音了,
    亲,那你当时打了几针啊?转阳后才怀的么?是不是怀孕后继续打?
  • 曦瞳1000 | 备孕中
    我一胎怀前做封闭治疗后顺利生女儿,怀二胎时六周胎停,封闭又是阴,要治疗才敢备孕
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复