在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么褐色一直断断续续的?我好担心!

• 从月初开始就有褐色的分泌物。大多都是一周有个一两次。也一直在吃药打针。为什么就不见好呢。我也卧床在家一周过,也是没有效果。今天早上和老公吵架之后就很不舒服,中午就有了。这可怎么办呀!我好怕!
    讨论区
  • 青之草 | 备孕中
    没事、放心!我和我表姐都这样有过!我当时吃黄体酮也没见好、后来过了几天自己就好了!注意卫生、别累着!我外甥女照样很健康!我也快三个月了!!!过得好慢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怀孕多久,去医院验血了吗
  • 青之草 发表于 2014-01-22 19:49
    <br/>没事、放心!我和我表姐都这样有过!我当时吃黄体酮也没见好、后来过了几天自己就好了!注意卫生、别累着!我外甥女照样很健康!我也快三个月了!!!过得好慢
    都快一个月了。这次都一周没来了。我以为好了。谁知道又来了。谢谢亲!
  • blueoceanyl 发表于 2014-01-22 19:49
    <br/>怀孕多久,去医院验血了吗
    去验血了。孕酮底。打针吃药中。医生让月底去看胎心胎芽。
  • 要在家好好躺着保胎,别乱动。
  • Yidingxingfu 发表于 2014-01-22 19:59
    <br/>要在家好好躺着保胎,别乱动。
    准备明天去照BC。不行就请假了。
  • 丢丢86520 发表于 2014-01-22 19:51
    <br/>去验血了。孕酮底。打针吃药中。医生让月底去看胎心胎芽。
    孕酮值多少啊
  • blueoceanyl 发表于 2014-01-22 20:55
    <br/>孕酮值多少啊
    23。之前32。不知道为什么突然降了。
  • 嗯,请假,不要拖着了,我就是自己当时不懂,以为没事,没请假息,宝宝没了,后悔*了。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复