在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20140115促排的姐妹们,排卵后,有没有乳头按压痛啊!

• 同上
    讨论区
  • 我排卵以后没多久就开始疼撒,我十号排卵的,现在还疼,乳头都立起来的肚子不舒服,腰有时也酸,以前都木有这种情况撒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是这种情况,肚子时常痛,我是12号排卵,医生让下周一去验血!
  • 猫猫040509 发表于 2014-01-22 19:51
    <br/>我排卵以后没多久就开始疼撒,我十号排卵的,现在还疼,乳头都立起来的肚子不舒服,腰有时也酸,以前都木有这种情况撒
    我就排卵三天后乳头疼,其他什么感觉都没,我感觉你有希望哦!
  • 猪猪@兔兔 发表于 2014-01-22 19:56
    <br/>我也是这种情况,肚子时常痛,我是12号排卵,医生让下周一去验血!
    着床也会痛的,你测了吗?
  • 2014宝马球球 发表于 2014-01-22 19:56
    <br/>我就排卵三天后乳头疼,其他什么感觉都没,我感觉你有希望哦!
    可是我测只有一条红杠杠呐真是捉急呐等待的时间真难熬呐
  • 猫猫040509 发表于 2014-01-22 20:08
    <br/>可是我测只有一条红杠杠呐真是捉急呐等待的时间真难熬呐
    我也等的急得,O(∩_∩)O
  • 2014宝马球球 发表于 2014-01-22 19:57
    <br/>着床也会痛的,你测了吗?
    我测了!白板!不想测了!周一直接去官方!
  • 般若宝宝妈 | 备孕中
    我也是,但B超看不出我排了没排。。。真愁人!
  • slove | 备孕中
    我排卵之后,乳头疼的都不能碰。然后鼓鼓的,一点都不能碰。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复