在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看hcg翻倍情况,又开始紧张了

• 末次月经12.19
    1.16孕27天,hcg204
    1.20孕31天,hcg2300
    1.22孕33天,hcg3800

孕酮一直是60,医生说挺高,但1.17和18两天有褐色分泌物,医生还是开了地屈孕酮保胎。

这几天大卫zzy也保持在差一点阳的位置上,没有明显加深了,大家帮忙看看,这个数值到底怎么回事啊?
    讨论区
  • 怀孕妈妈红红 | 备孕中
    试纸的深浅不能说明什么  ,本是同一批试纸就是有好坏之分的 。
    <br/>你的数据不错 。如果出血的话  ,就最好卧床休养了  。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怀孕妈妈红红 发表于 2014-01-22 17:33
    <br/>试纸的深浅不能说明什么  ,本是同一批试纸就是有好坏之分的 。
    <br/>你的数据不错 。如果出血的话  ,就最好卧床休养了  。
    可第三次没有翻倍啊,是不是有点低了?
  • 不不不的小幺 发表于 2014-01-22 17:35
    <br/>可第三次没有翻倍啊,是不是有点低了?
    第三次有点低 但只要是在涨就没事 关键出血不要增多了 卧床休息 嗯嗯
  • yilimiqingshi 发表于 2014-01-22 18:24
    <br/>第三次有点低 但只要是在涨就没事 关键出血不要增多了 卧床休息 嗯嗯
    出血就是那两天,很少的褐色分泌物,这四天都没事
  • 不不不的小幺 发表于 2014-01-22 18:25
    <br/>出血就是那两天,很少的褐色分泌物,这四天都没事
    那就好 没事 安心
  • yilimiqingshi 发表于 2014-01-22 18:26
    <br/>那就好 没事 安心
    谢谢亲爱的,放心了一些
  • 不不不的小幺 发表于 2014-01-22 18:29
    <br/>谢谢亲爱的,放心了一些
    没问题的 嗯嗯 宝宝很棒的 嘿嘿
  • huhui0414 | 备孕中
    都这么高了还没阳啊,能发张ZZY图么
  • Lz排卵几天测的hcg?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复