在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急!无痛后第五天,小便尿道阴道均刺痛

• 一开始手术过后恢复的还挺好,不腹痛也不怎么出血。直到第5天晚上小便时发现整个腹部刺痛,尿道和阴道都痛,这是什么情况?术后医生配了治疗泌尿系统感染的要,和补气活血的中药。

有没有人遇到我这样的情况阿,急!
    讨论区
  • 尿路感染
    <br/>继续打针吃药吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喜力坚强 | 备孕中
    静GG 发表于 2014-01-22 17:32
    <br/>尿路感染
    <br/>继续打针吃药吧
    医生给我开的抗生素我还在吃着呢,这样还是会感染?
  • 喜力坚强 发表于 2014-1-22 17:51
    <br/>医生给我开的抗生素我还在吃着呢,这样还是会感染?
    <br/><br/>剂量不够吧.
    <br/>
    静GG 发表于 2014-01-23 14:23
    <br/><br/><br/>剂量不够吧.
    <br/>
    我发现我是尿完了之后疼,是宫缩么?
  • 尿路感染,人流后最怕的就是感染了,下体每天都要保持清洁,用温开水清洗,一个月内绝对不可以同房
    qzone_187911 发表于 2014-01-26 21:56
    <br/>尿路感染,人流后最怕的就是感染了,下体每天都要保持清洁,用温开水清洗,一个月内绝对不可以同房
    我发现我不是子宫痛,是肚子痛,拉好肚子就好了
  • 喜力坚强 发表于 2014-01-26 22:15
    <br/>我发现我不是子宫痛,是肚子痛,拉好肚子就好了
    哦,要注意千万不要感染了,现在子宫什么的都很脆弱的
    qzone_187911 发表于 2014-01-26 21:56
    <br/>尿路感染,人流后最怕的就是感染了,下体每天都要保持清洁,用温开水清洗,一个月内绝对不可以同房
    从做手术的第一天开始,就一天洗两次屁股,换两次内裤。还吃医生开的抗生素,应该没那么容易就感染了吧
  • 喜力坚强 发表于 2014-01-26 22:20
    <br/>从做手术的第一天开始,就一天洗两次屁股,换两次内裤。还吃医生开的抗生素,应该没那么容易就感染了吧
    嗯嗯,好好调理,祝福你
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复