在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

忧心忡忡

• 第二胎了'第一胎女儿这胎想要儿子'孕八周抽血送到香港去验过是男孩'可是每天都在担心准不准特别是这段时间做梦'梦到西瓜'下雨'猫'还有自己化妆'都是生女儿的梦'心里真的不舒服现在四个多月了想去超一下'可是超了是女儿我又能怎么样'这么大了我一定要生的'怀我女儿的时候也梦到过自己化妆呢'求大慈大悲的送子菩萨保佑我心想事成吧'保佑所有的妈妈都心想事成'
    讨论区
  • 江小宝的妈 | 备孕中
    做梦是睡眠不好,关男孩女孩什么事

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 江小宝的妈 发表于 2014-01-22 15:41
    <br/>做梦是睡眠不好,关男孩女孩什么事
    真的吗'担心啊
  • 是楼主太紧张吧,放松下了
  • 芝麻开门西安 发表于 2014-01-22 17:04
    <br/>是楼主太紧张吧,放松下了
    不知道啊希望心想事成紧张也值得了
  • 江小宝的妈 | 备孕中
    尹艾鲁 发表于 2014-01-22 16:53
    <br/>真的吗'担心啊
    。没必要担心多余的东西。
  • 江小宝的妈 发表于 2014-01-22 19:28
    <br/>。没必要担心多余的东西。
    嗯嗯
  • 我们都是吱星人 | 备孕中
    相信科学吧,既然都化验了,怎么可能会错呢?
  • 我们都是吱星人 发表于 2014-01-22 21:46
    <br/>相信科学吧,既然都化验了,怎么可能会错呢?
    嗯嗯
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复