在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10个月差2天的宝宝生过幼儿急疹后就不吃奶粉啦,紧急求助

• 我家女儿2周前被传染感冒,高烧3天,都是38°以上,39°烧了2天,去儿童医院,排队一天的队伍,医生什么都没有说,就给开了药,然后让回家,吃了美林和一个中成药,发烧3天后退了,然后就厌食,咨询很多有经验的妈妈,被告知宝宝需要几天的调理过程,期间想方设法给她吃各种东西,因为作为妈妈,生怕饿着,然而一周过去了,现在奶粉一点都不吃,一看见奶瓶就很排斥,还好我有点母乳喂喂,现在每天就吃我中午挤的120毫升的奶,我很担心这样下去不行,所以上来求救,有没有和我们宝宝相似的啊,你们都是怎么解决的啊!
    <br/>
    <br/>我老公说明天去医院看看消化科,期间益生菌一直在吃,我们吃 的是妈咪爱,我婆婆说给她饿2天,什么都不给吃,这样她饿了就会吃了,但是我舍不得,有没有什么折中的办法啊!
    <br/>
    <br/>好急,希望有相似经验的妈妈分享吧,多谢啦
    讨论区
  • 十个月可以喂点辅食啦,试着喂点
  • sososhop87 发表于 2014-01-22 13:33
    <br/>十个月可以喂点辅食啦,试着喂点
    试着喂点米糊或者吃点粥也可以啦!宝宝会有厌奶期,估计是厌奶,和急疹没多大关系
  • 夏日晴阳 | 备孕中
    sososhop87 发表于 2014-1-22 13:36
    <br/>试着喂点米糊或者吃点粥也可以啦!宝宝会有厌奶期,估计是厌奶,和急疹没多大关系 ...
    <br/><br/>吃辅食不是没有营养吗,不吃奶粉不是一回事啊
    我刚才一个朋友给我经验,就是让我给她饿个一天一夜,她就会吃了,我现在就是不知道宝宝是什么情况,不知道以后会吃吗
    sososhop87 发表于 2014-1-22 13:36
    <br/>试着喂点米糊或者吃点粥也可以啦!宝宝会有厌奶期,估计是厌奶,和急疹没多大关系 ...
    <br/><br/>我们宝宝4个月的时候有过一次厌奶期,厌奶期有很多次吗
  • 夏日晴阳 发表于 2014-01-22 14:49
    <br/><br/><br/>我们宝宝4个月的时候有过一次厌奶期,厌奶期有很多次吗
    没有说多少次的,都是宝宝的口味问题,我家大宝就隔断时间就不喜欢吃奶粉,有段时间就超级喜欢,睡前奶喝三百还要喝。
  • 夏日晴阳 发表于 2014-01-22 14:47
    <br/><br/><br/>吃辅食不是没有营养吗,不吃奶粉不是一回事啊
    不是啊,宝宝发育到不同阶段营养需求是不同啦,长到有八个月就可以开始喂粥啦,鱼肉猪肉猪肝也要适量吃点啦。奶粉是要坚持的,但长到有10个月就不能再当主食啦!我大宝现在2岁半,早餐200ml奶,睡前也是200。二宝八个月,早餐180ml,下午茶150ml,睡前勺麦粉加180ml奶。二宝太能吃,睡前奶不加麦粉半夜要起来啦!
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复