在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位帮我看看吧

• 第一胎12年怀的79天无胎心稽流流产,现在备孕半年怀孕29天官方证实有了,HCG 16Iu/L 孕酮18.73ug/L大夫说hcg低,孕酮有些低让打黄体酮,有没有有经验的妈妈们帮帮我
    讨论区
  • Hcg确实低了 我第一次47都说我低 马上打针的 赶紧听话打针哈 嗯嗯

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yilimiqingshi 发表于 2014-01-22 10:04
    <br/>Hcg确实低了 我第一次47都说我低 马上打针的 赶紧听话打针哈 嗯嗯
    打hcg还是黄体酮
  • linger0957 发表于 2014-01-22 10:07
    <br/>打hcg还是黄体酮
    我hcg低打的黄体酮 嗯嗯 每天40ml 因为昨天有点褐色分泌物 加量了
  • yilimiqingshi 发表于 2014-01-22 10:12
    <br/>我hcg低打的黄体酮 嗯嗯 每天40ml 因为昨天有点褐色分泌物 加量了
    你多少天去医院测的第一次
  • milo.nana | 备孕中
    打的早了吧。
    <br/>最起码隔天再看一次hcg,翻上来再打吧。
  • linger0957 发表于 2014-01-22 10:16
    <br/>你多少天去医院测的第一次
    30天的时候第一次测
  • yilimiqingshi 发表于 2014-01-22 10:32
    <br/>30天的时候第一次测
    你是hcg还是贝它hcg
  • linger0957 发表于 2014-01-22 13:57
    <br/>你是hcg还是贝它hcg
    贝塔hcg
  • yilimiqingshi 发表于 2014-01-22 14:44
    <br/>贝塔hcg
    我今天去医院了大夫让顺其自然了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复