在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨晚真是被气死了。。。阿阿阿

• 最近这半个月某人都是加班到凌晨三四点,本来今晚我就没想理他,他冲凉回来房间就各种逗我,我就火了要摸他痒,当时才凌晨十二点多撒,他就说好了,睡吧,明天还要送我姐去车站呢,然后我还是继续摸他痒,然后他就发火了,还吼我,然后立马爬起来过隔壁睡去了。。。第一次凶我就把我吓傻吓哭了,然后他见我哭了就厚脸皮又爬上床,我直接踢他下床,然后赶他出去房间了。。。唉。。。男人的心真是难猜。。。难难难,他要睡隔壁就给他睡个够,真想去找个换锁师傅把房门锁给换了。。气
    讨论区
  • 沙发!!!!
  • 你也是作!    他上班回来也挺累了、  平时都没休息好、当然想睡觉了、你还使劲摸他!  能不烦吗?    我困的时候、谁不让我睡觉、我跟谁急
  • 求佛关注我 发表于 2014-01-22 10:34
    <br/>嘿嘿,亲你真直接~
    啊!!!   我不知道怎么委婉=_=//
  • Manman妈咪 发表于 2014-01-22 10:37
    <br/>啊!!!   我不知道怎么委婉=_=//
    哈哈哈,虽然直接了点,但是在理
  • lili230168 发表于 2014-01-22 10:52
    <br/>哈哈哈,虽然直接了点,但是在理
    呵呵、希望楼主没有生气!     我应该改掉这个毛病~~
  • 小虫儿宝贝 | 备孕中
    Manman妈咪 发表于 2014-01-22 10:31
    <br/>你也是作!    他上班回来也挺累了、  平时都没休息好、当然想睡觉了、你还使劲摸他!  能不烦吗?    我困的时候、谁不让我睡觉、我跟谁急
    那不是正生气呢嘛,我还没发火他还有理由发火了?
  • 小虫儿宝贝 发表于 2014-01-22 11:15
    <br/>那不是正生气呢嘛,我还没发火他还有理由发火了?
    那等他下班早的时候、好好教训下他
  • 哈哈哈,楼主老公后来都来哄你了,就别气了
  • 小虫儿宝贝 | 备孕中
    小花儿朵朵开 发表于 2014-01-22 11:44
    <br/>哈哈哈,楼主老公后来都来哄你了,就别气了
    唉,烦哪
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复