在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

37周引产后多久可以再孕

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    请教,我于37周时宝宝因脐带缠绕手和身上,引起脐带扭转。短短几小时不幸胎死宫内,全家都陷入了深深的悲痛之中。所以想请教多久可以再怀孕,还有下次有什么注意事项可以避免这种悲剧。还有这种情况是否与脐带发育有关,是否属于生理缺陷?盼复!

最佳答案

sdsd_0816 查看完整内容

脐带扭转不是生理缺陷,但目前也没办法预防,我看过一个临产窒息的帖子,由于她身体状况较好,空了三个月就开始备孕了,备孕的第二个月好孕的,相当于是隔了5个月怀孕的,第二次很顺利现在宝宝已经一岁了吧
    讨论区
  • sdsd_0816 | 备孕中
    脐带扭转不是生理缺陷,但目前也没办法预防,我看过一个临产窒息的帖子,由于她身体状况较好,空了三个月就开始备孕了,备孕的第二个月好孕的,相当于是隔了5个月怀孕的,第二次很顺利现在宝宝已经一岁了吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 沙果@饼干 | 备孕中
    爱心妈妈2

引产相当于生了一次。做好小月子,半年以后可以要。
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    最不想看到这样的贴子。。
    真的不敢想你们一家是咋么熬过来的。。
    不过这个不是生理缺陷,因为你宝宝比较顽皮的缘故,
    一般你的情况最好当然休息一年最好
    实在着急半年后也可是备孕。
    这种情况就是意外,我朋友吃完午饭散步去医院产检,当下孩子有窒息现象,连麻药都没上来就剖了
    你别太担心,不会每次都有这事的,另外怀孕后别总摸肚子也容易脐带缠颈
  • angelsissi 发表于 2014-1-22 06:41
    <br/>最不想看到这样的贴子。。
    <br/>真的不敢想你们一家是咋么熬过来的。。
    <br/>不过这个不是生理缺陷,因为你宝宝比较顽 ...
    <br/><br/>谢谢亲的鼓励,我真的是哭干了一辈子的眼泪。但是我会坚强,因为我还要尽早接宝宝回家。不让他等太久,这次一定好好保护他。
    爱心妈妈3
    Lin216 发表于 2014-1-22 09:02
    <br/>谢谢亲的鼓励,我真的是哭干了一辈子的眼泪。但是我会坚强,因为我还要尽早接宝宝回家。不让他等太久,这 ...
    <br/><br/>好好养身体接宝回家。
    <br/>这只是意外,不是谁的错。
    <br/>下次一定会顺利出生跟你玩的。。加油!
  • sdsd_0816 发表于 2014-1-22 10:18
    <br/>脐带扭转不是生理缺陷,但目前也没办法预防,我看过一个临产窒息的帖子,由于她身体状况较好,空了三个月就 ...
    <br/><br/>我做引产时医院的医生说3到6个月可以备孕,因为这种日子实在是太煎熬了。所以想尽快,但是现在又有点害怕。经历这件事之后,总感觉自己有点神经质,怕这怕那的。对于怀孕是又期待又恐惧。
  • angelsissi 发表于 2014-1-22 10:18
    <br/>好好养身体接宝回家。
    <br/>这只是意外,不是谁的错。
    <br/>下次一定会顺利出生跟你玩的。。加油! ...
    <br/><br/>其实也许悲剧可以避免,就在孩子没有的前一两天,我确实觉得胎动不那么频繁了,可是想着孕晚期是会减少,而且又到了产检的日子。就没有太在意,到了医院,医生也没有采取及时有效的措施。错失了抢救的机会。所以我的心情除了痛还有深深的自责,这是最令人煎熬的。在这要提醒孕妈吗越是晚期越是要注意,不要有侥幸心理,胎动异常一定要尽早检查,否则悲剧一旦发生将是无法挽回的。
    爱心妈妈3
    Lin216 发表于 2014-1-22 11:55
    <br/>其实也许悲剧可以避免,就在孩子没有的前一两天,我确实觉得胎动不那么频繁了,可是想着孕晚期是会减少, ...
    <br/><br/>这倒是真的。
    <br/>我刚告诉你的那个胎儿窒息抢救下来的我朋友。
    <br/>她就是发现胎动小就去了医院住了半个月然后又回家。。
    <br/>不过她是走运,一般不会这么巧发现的。。
    <br/>这次教训惨痛,但是其实宝宝缺氧后出生,智力残疾机率也很高,你宝可能还想在天上再溜达一阵子。
    <br/>不然真的生下来万一有个什么,一辈子苦死也只能这样了。。
    <br/>所以万事换个角度想想吧。
  • angelsissi 发表于 2014-1-22 12:03
    <br/>这倒是真的。
    <br/>我刚告诉你的那个胎儿窒息抢救下来的我朋友。
    <br/>她就是发现胎动小就去了医院住了半个月然后又 ...
    <br/><br/>我最近一直在想,其实也许老天是公平的,我还有一个可爱的女儿,爱我的老公。父母也身体很好。甚至在我这次怀孕期间一直上班的同时还通过了专业的职称考试。也许人生就是这样,需要经历一些磨难才能让人成熟起来。只是每每看到为孩子准备的衣服,被子,小床。想起姥姥姥爷特意买的小蛇的金牌,手机里留下的同事朋友祝福我儿女双全的微信。电脑里我的大肚照。还是会忍不住痛哭起来。希望时间能够减轻我的痛苦。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复