在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵节奏

• 之前去中医院吃中药还做了两个月的卵泡监测,无果!放弃,回家自己监测排卵试纸,本人周期28〜30天,2014年1月4日来月经,最近自己监测排卵,上面有日期,大家给看一下,希望这月好孕,想要马宝宝,这月不成下月继续努力!姐妹们加油!希望我们这月好孕!梦想成真!

讨论区
  • 我五号月经!排卵一直弱弱阳!纠结噢!<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嗨荢栤陽 | 备孕中
    好运(好孕) 发表于 2014-01-21 20:00
    <br/>我五号月经!排卵一直弱弱阳!纠结噢!<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/01/21/0f59037e14fd9f23740ecd11eafc0ce3577272.jpg
    你的试纸真的用不少
    好运(好孕) 发表于 2014-01-21 20:00
    <br/>我五号月经!排卵一直弱弱阳!纠结噢!<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/01/21/0f59037e14fd9f23740ecd11eafc0ce3577272.jpg
    我俩月经差一天,你周期多少天,月经准么,以前做过监测么
  • 嗨荢栤陽 发表于 2014-01-21 20:01
    <br/>我俩月经差一天,你周期多少天,月经准么,以前做过监测么
    我月经都是推迟一个礼拜!监测过!医生说发育可以!而且都是双卵泡!
  • 嗨荢栤陽 发表于 2014-01-21 20:00
    <br/>你的试纸真的用不少
    是啊!我老公都笑晕了!
    好运(好孕) 发表于 2014-01-21 20:02
    <br/>我月经都是推迟一个礼拜!监测过!医生说发育可以!而且都是双卵泡!
    那问题不大,亲不必担心,你的优势就是双侧卵,希望大
  • 嗨荢栤陽 发表于 2014-01-21 20:03
    <br/>那问题不大,亲不必担心,你的优势就是双侧卵,希望大
    借你吉言!祈祷我们本月都赶紧好孕!
    好运(好孕) 发表于 2014-01-21 20:03
    <br/>是啊!我老公都笑晕了!
    看你最后一个像快强阳了,你在等等看呢<br/>
    好运(好孕) 发表于 2014-01-21 20:04
    <br/>借你吉言!祈祷我们本月都赶紧好孕!
    嗯,我们都会的,我感觉试纸还是大卫的好用,你可以在网上买套餐,这样比较划算,你备孕几个月了
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复