在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求大家解答!!!

• 月经过后觉得阴道有炎症,然后这几个月都有过几次AA后有血丝,然后去医院检查了,重度宫颈糜烂,检查得时候是能自己看见的,烂的只有一圈边了,没流产没生育过,医生说用药不管用了,于是做了leep刀,医生说做这个是不影响顺产的,

想问一下姐妹们,有做过leep刀好孕而且顺产的吗??拜托大家了,现在在恢复期。好郁闷,好担心。好怕以后没有宝宝,哭死。
    讨论区
  • 用药物可以慢慢治好的,起码可以变轻

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 花样年华, 发表于 2014-01-22 08:48
    <br/>用药物可以慢慢治好的,起码可以变轻
    已经做完手术了,
  • 阿  宝 | 备孕中
    我也做过这个,我现在7个月了,我问医生可以顺产吗?医生说可以顺产,不影响的!有些宫颈恢复不好的会有一点撕裂,可以修补的!我也准备顺产的!
  • 阿  宝 发表于 2014-01-22 19:45
    <br/>我也做过这个,我现在7个月了,我问医生可以顺产吗?医生说可以顺产,不影响的!有些宫颈恢复不好的会有一点撕裂,可以修补的!我也准备顺产的!
    谢谢,想知道你做完多久有宝宝的啊,
  • 阿  宝 | 备孕中
    我是两年前做的这个手术,医生说是电烧的那种就更没问题了,如果是锥切的话就容易宫颈斯伤
  • 阿  宝 发表于 2014-01-24 16:21
    <br/>我是两年前做的这个手术,医生说是电烧的那种就更没问题了,如果是锥切的话就容易宫颈斯伤
    我是11年年底做的,现在怀孕3个月,好像当时是电烧的,需要做环扎吗?
  • 我是11年年底做的,现在怀孕3个月,不知道能不能顺产呢。
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复