在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排

• 已经备孕一年多了,月经一直不准,最多70多天才来。中间吃过3个月的中药没效果,13年11月检查性激素,促卵泡生成素5.多,黄体14.多。怀疑是多囊,然后吃了3个月的达英。打算记录我的促排过程,有经验的JMN多多和我交流下。
     1.16–1.20日,每天一粒克罗米芬 
    1.21月经第10天,卵泡只有6*8的4-5个,7*8的2个,医生没有在用药,让过两天在去检测,如果长大在看。不行就只能放弃了。有促排经验的多交流下啊 
    1.23月经第12天,左边1.28*1.10,1.13*0.97。右边1.37*1.02,0.9的一个。内膜只有0.35,医生又没给开药,说在去检测。怎么补内膜啊 
    1.27日,月经第16天。左边2.24*1.6,右边2.2*1.66。内膜0.49,开了两盒补佳乐,医生让打绒促,可是找了几家医院都没有,没办法,只能自己看着同房了,有北京的姐妹知道哪有绒促。
    1.29日,月经第18天,右边2.4*2.5,左边2.3*1.9,内膜只有0.6。因为没找到打绒促的地方,自己拍的希望很渺茫啊。

1.29号下午,打了10000单位绒促
    2.1号,月经第21天,左边显示已排,右边1.4*0.9,卵泡边缘褶皱。医生说这也可能是排了。
    2.9号,排卵第9天,没有感觉,希望中了。
    2.10号,排卵第10天,姨妈感。36.8
    2.11号,排卵第11天,姨妈感。36.8
    2.12号,排卵第12天,体温36.5,姨妈感,晚上见红了。
    讨论区
  • 为什么不给你打针?你自己要求,打针可以长!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猪猪@兔兔 发表于 2014-1-21 11:55
    <br/>为什么不给你打针?你自己要求,打针可以长!
    <br/><br/>是吗?医生说过两天看,如果长了再打针,因为我28要回家,我担心到时候不排,我不都白废了吗
  • 我的果果快来 发表于 2014-01-21 12:00
    <br/><br/><br/>是吗?医生说过两天看,如果长了再打针,因为我28要回家,我担心到时候不排,我不都白废了吗
    你坚持跳绳,泡脚!让泡泡快长!看看自己能排么
  • 第十天完全可以打针了
  • ⊱胡摳摳⊰ | 备孕中
    楼楼,我的情况和你差不多诶
    <br/>我是从月经开始来就不正常,但以前都没查出原因
    <br/>13年才查出来是多囊,吃了3个月的达英
    <br/>本月12日来的月经
    <br/>1.16–1.20日,每天一粒法地兰(应该就是克罗米芬)
    <br/>1.21—27日,每天一粒补佳乐
    <br/>医生也没让我中途查卵泡大小(当时确诊时也没查卵泡大小,就查了血)
    <br/>让月经停了就可以同房,每隔一天同一次,
    <br/>然后让2月不管有没有怀上都要去检查
    <br/>我看到大家促排都是各种检查,各种打针
    <br/>我想是不是我看的医生不专业呢
    <br/>但那医生是我们市的最好医院的专家
    <br/>我该怎么办呢
  • 开心果lf | 备孕中
    楼主咱俩是同一天促排啊,,可否告知下QQ。讨论下啊
  • 萌萌冰 发表于 2014-1-21 13:28
    <br/>第十天完全可以打针了
    <br/><br/>说打针我都怕了,听说有打十几针不涨的呢
  • ⊱胡摳摳⊰ 发表于 2014-1-21 14:59
    <br/>楼楼,我的情况和你差不多诶
    <br/>我是从月经开始来就不正常,但以前都没查出原因
    <br/>13年才查出来是多囊,吃了3个 ...
    <br/><br/>我这没两天就要检测卵泡,还要抽血看雌激素。建议你去专门的生殖中心,我觉得一般的妇科大夫都挺敷衍的。
  • 开心果lf 发表于 2014-1-21 15:24
    <br/>楼主咱俩是同一天促排啊,,可否告知下QQ。讨论下啊
    <br/><br/>你怎么样啊情况号好吗?
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复