在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急,很担心。

• <br/><br/>12月4日末次月经,18号排卵,1月5日第一次验血,孕酮36大单位,hcg103,1月8日第二次验血,孕酮39大单位,hcg300多,1月12日第三次验血,孕酮大于40,hcg1400,1月19日第四次验血,孕酮24.9大单位,hcg4000多,孕酮降了,翻倍也不好,很担心,医生让打针补黄体酮,说hcg涨就没事…我也不知道怎么样了…之前有巧囊,术后促排怀上的…
    讨论区
  • 怀孕妈妈红红 | 备孕中
    宝妈妈 ,你最好把几次验血的时间间隔列出来。 通过时间间隔才能算出HCG的增长是否正常。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• huhui0414 | 备孕中
    同意楼上的
  • lilaczq | 备孕中
    LZ说了啊,1400到4000是隔了一周的,翻倍好像是差了点,不过孕酮还可以啊,等等看吧,论坛里有很多翻倍不好的宝宝也好好的呢。
  • 怀孕妈妈红红 发表于 2014-1-21 08:50
    <br/>宝妈妈 ,你最好把几次验血的时间间隔列出来。 通过时间间隔才能算出HCG的增长是否正常。 ...
    <br/><br/>1月12日hcg1400,1月18日4300,是不是翻倍差了?
  • lilaczq 发表于 2014-1-21 09:30
    <br/>LZ说了啊,1400到4000是隔了一周的,翻倍好像是差了点,不过孕酮还可以啊,等等看吧,论坛里有很多翻倍不好 ...
    <br/><br/>是不是我孕酮降了导致hcg翻倍不好,好担心
  • lilaczq | 备孕中
    你先别太担心,如果没有腹痛出血就再继续监测血值吧
    貌似HCG数据不算很低,年前做一次B超 。    你和宝宝都很坚强的  。
  • 怀孕妈妈红红 发表于 2014-1-21 09:43
    <br/>貌似HCG数据不算很低,年前做一次B超 。    你和宝宝都很坚强的  。
    <br/><br/>bc做了,看到子宫内一个无声回区6*5*2mm,医生说太小
    潘潘的微笑 发表于 2014-1-21 10:43
    <br/>bc做了,看到子宫内一个无声回区6*5*2mm,医生说太小
    <br/><br/>给宝宝时间 给自己信心
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复