在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天去B超看性别,发个大肚照大家猜猜看啊

• 24周大肚照。。。。明天去B超,好激动。。。。大家猜猜看男宝还是女宝?

讨论区
  • 母猪生仔 | 备孕中
    好圆,猜个女宝。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• serena丶弓长 | 备孕中
    感觉像是女宝
  • j333z | 备孕中
    serena丶弓长 发表于 2014-01-20 18:44
    <br/>感觉像是女宝
    哈哈!谢谢姐妹吉言!希望是女宝啊!好怕你们说我肚子尖特地角度对了好久拍的
    母猪生仔 发表于 2014-01-20 18:41
    <br/>好圆,猜个女宝。
    谢谢亲!!希望是女宝哇!明天就知道了!好激动哇
  • serena丶弓长 | 备孕中
    j333z 发表于 2014-01-20 19:02
    <br/>哈哈!谢谢姐妹吉言!希望是女宝啊!好怕你们说我肚子尖特地角度对了好久拍的
    宝妈验证了告知啊~
    serena丶弓长 发表于 2014-01-20 19:03
    <br/>宝妈验证了告知啊~
    一定啊!
  • 找熟人了呀?肚子好圆哦。女宝宝哦
    fufu5657 发表于 2014-01-20 20:09
    <br/>找熟人了呀?肚子好圆哦。女宝宝哦
    本来觉得肚子有点尖啊不知道和拍摄角度有关没!如果是女儿就太好啦!做梦都要笑出来啊!明天就知道啦
  • 我看多饱满像儿子
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复