在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

要去查输卵管吗?纠结!

• 喝了一年中药月经和排卵都正常了好几个月了,可是就是没怀孕,是不是去查查输卵管呢?
    讨论区
  • 你老公精子如何?没有问题的话,半年不成功,可以考虑查输卵管哈。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 长安芯碎 | 备孕中
    怀孕是个复杂的过程,并不是想有就有的,如果不放心的,可以两公婆去做个检查
  • 低入尘埃 发表于 2014-1-20 17:51
    <br/>你老公精子如何?没有问题的话,半年不成功,可以考虑查输卵管哈。
    <br/><br/>老公精子还可以哈,这都捣鼓了快四个月了还没中呢,
  • 长安芯碎 发表于 2014-1-20 18:01
    <br/>怀孕是个复杂的过程,并不是想有就有的,如果不放心的,可以两公婆去做个检查 ...
    <br/><br/>恩恩 实在忍不住了就去查查吧!!
  • 这才四个月,不建议查输卵管。楼主你多大了?如果年纪不是很大,建议你放松心情再多等等。查输卵管,对身体还是有一定损害的,有可能会造成输卵管感染、粘连,引发不通。如果你没有做过流产、妇科手术,还是别查了,一般没有做过流产、妇科手术,输卵管是不会粘连的。别本来没事,再搞的有事了,可是得不偿失啊~~
  • 存善修心 发表于 2014-1-20 18:32
    <br/>这才四个月,不建议查输卵管。楼主你多大了?如果年纪不是很大,建议你放松心情再多等等。查输卵管,对身体 ...
    <br/><br/>我过年就三十了,前年怀过一次,后来没有胎心了就做了清宫,也不知道是不是上次手术的时候有没有对输卵管造成影响啊!我也不想去查啊,所以很纠结啊!!哎
  • misu718 发表于 2014-1-20 18:36
    <br/>我过年就三十了,前年怀过一次,后来没有胎心了就做了清宫,也不知道是不是上次手术的时候有没有对输卵管 ...
    <br/><br/>要不就再等两个月看看,这种介入性的检查风险蛮大的,轻易还是别尝试的好~~
  • misu718 发表于 2014-01-20 18:22
    <br/><br/><br/>老公精子还可以哈,这都捣鼓了快四个月了还没中呢,
    看了你的回复,有流产过的话,还是要查查输卵管。
  • 存善修心 发表于 2014-1-20 18:39
    <br/>要不就再等两个月看看,这种介入性的检查风险蛮大的,轻易还是别尝试的好~~ ...
    <br/><br/>刚才给我 那个中医大夫打电话问了,他说查查也行...............em27
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复