在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫排卵强阳,笑脸棒出现笑脸

• 今天11点多大卫排卵强阳,三点不到笑脸棒出现笑脸,第一次用笑脸棒。那我今晚AA,还是明天A?1月3号末次月经,周期32、33天左右。笑脸棒出现笑脸后变圆圈同房怀孕几率高?还是有笑脸就同房呢?
    讨论区
  • 今晚A一次,明早继续测笑脸棒,4小时一次,尽量少喝水,测到圆圈时A,新鲜出炉的卵子哦,祝你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• emmatutu | 备孕中
    支持晚上A
  • blueoceanyl 发表于 2014-1-20 14:52
    <br/>今晚A一次,明早继续测笑脸棒,4小时一次,尽量少喝水,测到圆圈时A,新鲜出炉的卵子哦,祝你好孕 ...
    <br/><br/>我怕我老公连续A不行哎,他现在到我排卵期就紧张。我想到今晚凌晨后半夜的样子A会不会正好?
  • emmatutu 发表于 2014-1-20 14:55
    <br/>支持晚上A
    <br/><br/>嗯到晚点凌晨那会A试试
  • 平安兔子 发表于 2014-01-20 14:57
    <br/><br/><br/>我怕我老公连续A不行哎,他现在到我排卵期就紧张。我想到今晚凌晨后半夜的样子A会不会正好?
    如果担心老公不行,就直接等到笑脸转圆圈再A,一定要4小时测一次,抓住那个转圆圈的瞬间
  • 笑脸棒不是测晨尿的吗?笑脸棒不是一天只测一次吗?
  • blueoceanyl 发表于 2014-1-20 15:00
    <br/>如果担心老公不行,就直接等到笑脸转圆圈再A,一定要4小时测一次,抓住那个转圆圈的瞬间 ...
    <br/><br/>请问MM笑脸棒怎么用?多久用一根?著名网站的卖家说一天只用晨尿测一次就好?那怎么知道这个笑脸什么时候转圆圈呢?
  • 恋上厨房 发表于 2014-1-20 15:17
    <br/>笑脸棒不是测晨尿的吗?笑脸棒不是一天只测一次吗?
    <br/><br/>好像不用晨尿也没关系吧?我也不知道 反正出现笑脸 两条线也很深了呢 百度了下使用方法好像没说只能一天一次也没强调一定要晨尿
  • 恋上厨房 发表于 2014-1-20 15:18
    <br/>请问MM笑脸棒怎么用?多久用一根?著名网站的卖家说一天只用晨尿测一次就好?那怎么知道这个笑脸什么时候 ...
    <br/><br/>我是百度了下 也没用晨尿 也是第一次用就笑脸了 是是大卫强阳再用笑脸棒 具体是不是要晨尿真不清楚都没问卖家
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复