在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

某宝直邮奶粉靠谱不

•     如题,在朋友推荐的一家皇冠级别的店铺买了德国直邮来的爱他美1段6罐旧版,单价170,历时1个半月,本来挺开心的,但一打开问题就来了,其中四罐是爱他美原包装一箱的。不是说德国奶粉限购吗,怎么还能一箱箱买。咨询说是和当地超市有了合作关系,超市有货后会给他们供货,想到前几天看到关于直邮奶粉也有假的帖子,心里很不放心。这次到的还没吃,可之前的两罐pre可都进了宝宝的肚子啊,本来是朋友推荐的很放心,也没多想,没提小票视频什么的,现在是越想越慌。

讨论区
  • 丰年好大薛 | 备孕中
    反正一罐170,德国原装进口爱他美800克我们做不下来
    德国爱他美原装进口,德淘w家报价是15.98到16.98欧元,完税,一桶运费差不多50,包装费,采购费用,限购还得多跑几个地儿,呵呵
  • 丰年好大薛 发表于 2014-1-20 13:48
    <br/>德国爱他美原装进口,德淘w家报价是15.98到16.98欧元,完税,一桶运费差不多50,包装费,采购费用,限购还 ...
    <br/><br/>价格也是一个有怀疑的地方 他家旧版170新版190 w家我看过 他在超市为其他客人买奶粉的视频里是11.5欧 几个月前 旧版 超市的价格是不是比网上便宜呢 请知道的人说下哦
  • 我现在都还是直接去超市买进口奶粉算了,与其买来担心有假,不如买看的到的投诉有门的。
  • 丰年好大薛 发表于 2014-1-20 13:48
    <br/>德国爱他美原装进口,德淘w家报价是15.98到16.98欧元,完税,一桶运费差不多50,包装费,采购费用,限购还 ...
    <br/><br/>价格也是一个有怀疑的地方 他家旧版170新版190 w家我看过 他在超市为其他客人买奶粉的视频里是11.5欧 几个月前 旧版 超市的价格是不是比网上便宜呢 请知道的人说下哦
  • 还有新版和旧版价格相差多少
  • megtutu 发表于 2014-1-20 16:45
    <br/>我现在都还是直接去超市买进口奶粉算了,与其买来担心有假,不如买看的到的投诉有门的。 ...
    <br/><br/>我也在犹豫要不要换掉呢 或者是自己德淘 真是不省心啊
    megtutu 发表于 2014-01-20 16:45
    <br/>我现在都还是直接去超市买进口奶粉算了,与其买来担心有假,不如买看的到的投诉有门的。
    如果信的着我,俺可以帮您!去除您的后顾之忧
    cecilia98 发表于 2014-01-20 16:49
    <br/><br/><br/>价格也是一个有怀疑的地方 他家旧版170新版190 w家我看过 他在超市为其他客人买奶粉的视频里是11.5欧 几个月前 旧版 超市的价格是不是比网上便宜呢 请知道的人说下哦
    价格这东西说不好,有时候超市价格也有变动,再一个奶粉采购价格只是最终国内价格的一部分,如果宝妈需要,俺可以帮您,去除您的后顾之忧,因为俺家有吃奶孩子,呵呵,<br/>德欧宝贝儿卖家优势:<br/>1.所有宝贝保证德国原装进口,100%正品。<br/>2.所有宝贝由店主家人亲自采购于德国大型超市、卖场、专柜,价格多有优势和优惠,所有宝贝保质期最新。<br/>3.德国直邮空运用户手里,省去中转环节,确保时效。<br/>4.店家有吃奶孩子,不怕备现货,店家国内长期有现货,保证您的宝宝不断粮,愿我的宝宝和您家宝宝一起茁壮成长。<br/>5.店家有喂养孩子经验,可以与您一起分享育养宝宝的快乐。<br/>选择德欧宝贝儿等于选择德欧原装进口<br/>直邮+现货,批发+零售<br/>
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复