在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们胎停和LG的精子有关系吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决

12年有胎心胎芽后胎停 .(早期见红保胎,胚胎染色体正常)

13年备孕第一个月中了,但是生化了。

LG的精子检查报告出来了 

结果如下:

精子活动率(a+b+c) 38.8

a级精子快速向前率 6.6

b级精子慢速向前率 21.6

c级精子非前向运动率 10.6

精子密度 146.1

a级精子少的话 是不是会造成生化呢?谢谢

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

是的,检查下也好。 老实说我建议你老公精子最好也调理下,这样下次你怀孕会稳很多
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    ricky220 发表于 2014-1-21 12:24
    <br/>好的~谢谢~我去看了医生,医生让我来2次大姨妈之后去详细检查。因为之前胎停加这次生化已经2次了。 ...
    <br/><br/>是的,检查下也好。
    <br/>老实说我建议你老公精子最好也调理下,这样下次你怀孕会稳很多

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    有这个可能的。
    <br/>生化就是自然淘汰。
    <br/>其实你也不需要想太多。
    <br/>让你老公多运动下。
    <br/>也可以中药调理下。
    <br/>生化后非常容易怀孕。。
    <br/>继续备孕就好
  • 涵儿宝宝 | 备孕中
    爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
    感觉A+B还没合格
    <br/>调一下吧
  • 关于胎停与精子关系,没有一个大夫说的清楚。我胎停两次,第一次未查,第二次查胚胎染色体异常,再查老公精子百分百畸形。问了天南海北的医院和大夫,有的说胎停和畸形有关,有的大夫说畸形只会导致难受孕,和胎停无关。所以现在我都不知道到底什么原因。
  • angelsissi 发表于 2014-1-20 13:29
    <br/>有这个可能的。
    <br/>生化就是自然淘汰。
    <br/>其实你也不需要想太多。
    <br/>
    <br/><br/>好的~谢谢~我去看了医生,医生让我来2次大姨妈之后去详细检查。因为之前胎停加这次生化已经2次了。
  • 欢乐乐乐 发表于 2014-1-21 09:26
    <br/>关于胎停与精子关系,没有一个大夫说的清楚。我胎停两次,第一次未查,第二次查胚胎染色体异常,再查老公精 ...
    <br/><br/>打算让LG复查一下 顺便查个畸形率
  • 紫语芊 发表于 2014-1-20 14:15
    <br/>精子的活动力低.只是会难怀孕一点.怀上好不好,跟活动力没关系的.
    <br/><br/>活动率低不知道会影响胚胎质量么?12年那次意外怀孕, 这次第一个月就中了。 一直以为LG活动力蛮好的 。看来还是需要调理一下的。
  • angelsissi 发表于 2014-1-21 15:42
    <br/>是的,检查下也好。
    <br/>老实说我建议你老公精子最好也调理下,这样下次你怀孕会稳很多 ...
    <br/><br/>恩~之前他不肯去检查~这次生化后~同意去检查了~
  • 可能有关系吧。
    <br/>
    <br/>我老公二婚的,前妻一次生化,一次宫外孕
    <br/>
    <br/>到我一次胎停,这次第二次保胎才保住。而她前妻跟别人的孩子已经生好了
    <br/>
    <br/>我老公是干吃不长肉,跟非洲难民一样,抽烟喝酒。
    <br/>虽然没做过检查,我总觉得精子有问题的。
    <br/>
    <br/>下次怀孕后你就保胎吧,会没事的。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复