在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

拜托姨妈感能不能不要这么强!一点希望都不给留了!

• 8-9号的样子排卵,如今这么强烈的姨妈感,胸涨肚子疼明显感到子宫内膜在脱落。敢不敢让我怀上宝宝!!
    讨论区
  • 哈哈哈哈你好可爱,内膜脱落是啥感觉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 82年的金子 发表于 2014-01-20 11:08
    <br/>哈哈哈哈你好可爱,内膜脱落是啥感觉
    哎,其实我也不知道是不是啦。就感觉有点抽痛。真希望姨妈她老人家不要来了。
  • FengJunWang | 备孕中
    同…今天也是肚子疼…
  • 唉 我也是 姨妈感超强 这个周末估计会来 本月又失败
  • emmatutu | 备孕中
    同样希望姨妈不要来啊
    <br/>明天是姨妈日
    <br/>姨妈感也很强
  • 爱_或者离开 发表于 2014-01-20 11:40
    <br/>唉 我也是 姨妈感超强 这个周末估计会来 本月又失败
    我也是25号的样子会来,太纠结了!
  • FengJunWang 发表于 2014-01-20 11:27
    <br/>同…今天也是肚子疼…
    其实状况也不一定的,但是我基本敢肯定了。以前也抱有过希望,但是都是失望
  • emmatutu 发表于 2014-01-20 11:41
    <br/>同样希望姨妈不要来啊
    <br/>明天是姨妈日
    <br/>姨妈感也很强
    要是明天没来的话就可以测测了,愿好孕~
  • 鱼小银 发表于 2014-1-20 11:25
    <br/>哎,其实我也不知道是不是啦。就感觉有点抽痛。真希望姨妈她老人家不要来了。 ...
    <br/><br/>我也是,希望姨妈去度假吧,10个月以后再回来,我今天明天就是姨妈日了,都不敢测
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复