在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一岁半宝宝每天都大便,但是干硬

• 宝宝从11月中旬来暖气后就大便干,严重时呈羊粪球状,稍好时便便粗还偏干无水分。每天都会便便至少一次。喝水不少,自己总主动要水喝,中午晚上都会吃蔬菜,水果也不少吃。吃过妈咪爱、金双歧、清火宝、低聚糖、四磨汤、七星茶,喝酸奶、饮乐多,都改善不了多少。现在每天吃玉米,增加点粗纤维。奶粉一直吃英国爱他美,便秘时就停了。我一直认为是家里开暖气干燥导致的,因为去年开暖气时宝宝也这样,后来每天给吃半个火龙果加清火宝直到停暖气,便便就一直保持得很好。现在宝宝大点了挑食了,火龙果不吃了,就再也没找到解决的办法。求各位妈妈给点意见,现在我每天最担心的就是宝的便便问题了。

讨论区
  • 我娃也是,估计水喝得少
  • 求佛关注我 发表于 2014-1-20 19:08
    <br/>前段时间我女儿也是这样,最近才好了点!
    <br/><br/>吃的什么改善的?
  • Altaxu 发表于 2014-1-21 01:51
    <br/>我娃也是,估计水喝得少
    <br/><br/>也是每天都排吗?
  • 养乐多,我女儿也是这样,这两天好点了
  • 火龙果超级管用的,不吃的话还可以吃草莓,猕猴桃,在粥里加黑芝麻,我发现一般带籽的东西都比较通便。
  • 小小香猪 发表于 2014-1-21 13:37
    <br/>也是每天都排吗?
    <br/><br/>每天都排,有时候2-3次
  • 小艺多多 发表于 2014-1-21 16:34
    <br/>养乐多,我女儿也是这样,这两天好点了
    <br/><br/>我们家没喝过养乐多,去买来试试。
  • 我们家也有这问题,跟你们家基本一样。
  • 一向不 发表于 2014-1-23 13:57
    <br/>肠道不好吧,喂点妈咪爱调理一下就好了
    <br/><br/>不管事,知道的办法都用了。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复