在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于卵泡

• 我想问问姐妹们,用排卵试纸测出两道的话是不是就说明会在24-48小时之内排卵呢?我已经B超监测了三次排卵,(到今天做完最后一次了,卵泡还是不理想,只有1.3*1.2,)但是昨天今天我都有自己在家用试纸测过都是强阳,这是怎么回事呢?谁能给我解释一下啊?我该怎么办?第一张是昨天的,第二张是今天的

讨论区
  • 卵泡确实小了点,找个中医调理下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• shuibao2013 发表于 2014-01-20 07:28
    <br/>卵泡确实小了点,找个中医调理下
    正在吃中药呢,好像作用也不大,今天又去做了个b超,已经排掉了,哎,这个月看来又没戏了
  • 黑妞333 发表于 2014-01-20 15:44
    <br/>正在吃中药呢,好像作用也不大,今天又去做了个b超,已经排掉了,哎,这个月看来又没戏了
    我的泡和你一样27*15,好郁闷,医生也没说什么
  • shuibao2013 发表于 2014-01-20 17:14
    <br/>我的泡和你一样27*15,好郁闷,医生也没说什么
    那你的是不是太大了 也不正常?
  • 开始加深了。祝楼主一次中奖
  • 等你来,宝马 | 备孕中
    去看看讲堂。里面有讲什么是强阳,什么时候会排卵
  • 黑妞807 发表于 2014-01-20 20:28
    <br/>那你的是不是太大了 也不正常?
    是啊,医生也没有说什么,郁闷啊
  • 迷惘2 发表于 2014-01-20 21:13
    <br/>开始加深了。祝楼主一次中奖
    不止一次了,哎
  • 等你来,宝马 发表于 2014-01-20 21:50
    <br/>去看看讲堂。里面有讲什么是强阳,什么时候会排卵
    讲堂从哪里看啊?我刚注册的,还不太清楚
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复