在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

突然心情很不好,纯属发泄

• 一直以来自己都活的没有安全感,一直在担心。好累,我觉得有些人很阳光很自信,看起来好轻松。我也渴望那样无忧无虑的活。最近好多事不顺感觉未来也有点承受不起。怎么样去承担一个家?
    讨论区
  • 难道是沙发?
  • Fishy111 | 备孕中
    是经济或感情的问题吗?
    小石头快来 发表于 2014-01-19 21:01
    <br/>难道是沙发?
    是的~我摔下来了。。。
    求佛关注我 发表于 2014-01-19 21:01
    <br/>沙发坐坐先~
    。。。你那貌似是地步来着。。。。。。
  • 小石头快来 发表于 2014-01-19 21:01
    <br/>难道是沙发?
    可遇不可求~
  • Fishy111 发表于 2014-1-19 21:01
    <br/>是经济或感情的问题吗?
    <br/><br/>算是因为没钱吧。
    求佛关注我 发表于 2014-01-19 21:04
    <br/>明明我速度很快的!!居然还有比我快的!回家练凌波微步!!
    。。。你好像前几天就开始练来着。。。。没进步啊,不会练错了吧?练得其实是葵花宝典吧~
  • 求佛关注我 发表于 2014-1-19 21:03
    <br/>当你觉得不顺的时候你就会更不顺,只有勇敢向前,倒霉才会被甩掉!!我去年倒霉了一年,每次我都告诉自己, ...
    <br/><br/>我现在觉得努力很重要。
    小可爱甜心 发表于 2014-01-19 21:06
    <br/><br/><br/>算是因为没钱吧。
    唉,经济在婚姻中的重要性就好比是电脑的CPU!贫贱夫妻百事哀~不过也有很多老公白手起家,之后全家都丰衣足食!所以说最重要的还是老公上不上进,有没有能力的问题!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复