在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎麽好像没有加深的迹象呢?

• 上面第一根是18号的,第二根是17号的,第三根是19号今天晨尿验的,第四根是刚刚验的

讨论区
  • 我的也是这样 据说前几天加深不会太明显 过了姨妈日开始会快点!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的前几天加深也不明显,慢慢就明显了,昨天是姨妈日,试纸供你参考<br/>
  • blueoceanyl 发表于 2014-01-19 17:58
    <br/>我的前几天加深也不明显,慢慢就明显了,昨天是姨妈日,试纸供你参考<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/01/19/c914536c97336ee145f803b7b3455436394457.jpg
    接棒哦 你大卫是第几天有印子的。我今天第八天 别的ZZY有灰印了。大卫白板
  • 大卫就这样,连着测四五天,就会突然有一天就粉印了
  • 赳赳小马驹 发表于 2014-01-19 17:56
    <br/>我的也是这样 据说前几天加深不会太明显 过了姨妈日开始会快点!
    我ym過了3天了,還是这样浅,我怕有问题
  • blueoceanyl 发表于 2014-01-19 17:58
    <br/>我的前几天加深也不明显,慢慢就明显了,昨天是姨妈日,试纸供你参考<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/01/19/c914536c97336ee145f803b7b3455436394457.jpg
    请问你是几号排卵的呢?
  • 金宝2010 发表于 2014-01-19 18:10
    <br/>大卫就这样,连着测四五天,就会突然有一天就粉印了
    明天打算直接医院官方算了,真的煎熬
  • billbill 发表于 2014-01-19 18:11
    <br/>请问你是几号排卵的呢?
    3号排卵,13号秀儿ZZY测到灰印,大卫白板,14号大卫才灰印,你还是去医院验血吧
  • 羊宝宝洋洋 发表于 2014-01-19 18:04
    <br/>接棒哦 你大卫是第几天有印子的。我今天第八天 别的ZZY有灰印了。大卫白板
    第八天还早,大卫没那么灵敏
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复