在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有要农村老人做的棉袄的么?就是棉花的那种~

• 老家在农村
    老人给孩子做了很多棉袄,按风俗,满月做六套,百天各做一套,现在每次婆婆和妈妈来,都带棉衣服。
    他们说这是他们的责任,其实暖气很足,室内23°,根本穿不着,不让老人做,非做。
    过年,据说又都做好了等着呢。

可是实在是穿不着。
    有宝宝后,闲置物品一堆一堆的,
    有宝宝后,开始海淘,家里多了很多凑磅的海淘商品,还有些买来不合宝宝口味的
    索性开了个小店:尚等母婴  
    专门卖宝宝的闲置~给钱就甩~
    定期推出“你出邮费我就送”活动
    欢迎宝马们帮忙收藏~常来看看~

小店前21名顾客,享有永久购物减免2元的优惠~

讨论区
  • 楼主,有小孩子穿的棉裤吗?很想要那个小背带那,
  • 芽芽壮 发表于 2014-1-19 23:03
    <br/>楼主,有小孩子穿的棉裤吗?很想要那个小背带那,
    <br/><br/>宝妈 我家有两条棉裤全新的婆婆做的我们穿不到 转了两条了
  • 简简单单﹌ 发表于 2014-01-19 23:19
    <br/><br/><br/>宝妈 我家有两条棉裤全新的婆婆做的我们穿不到 转了两条了
    多大宝宝穿的,
  • 芽芽壮 发表于 2014-1-19 23:39
    <br/>多大宝宝穿的,
    <br/><br/>做的很长呢   我发了帖子你可以看下  或加我
    <br/><br/>我发了帖子你看下  或者加我  1933703155
    <br/><br/>你家宝宝多大呢
  • 简简单单﹌ 发表于 2014-1-19 23:53
    <br/>你家宝宝多大呢
    <br/><br/>咦,跑我帖子里来卖你家的东西~坏蛋em27
  • 小-荷 发表于 2014-1-20 13:35
    <br/>咦,跑我帖子里来卖你家的东西~坏蛋
    <br/><br/>em35顺便拉
  • 我老公说,正月初四就打春了,貌似天气不冷了,棉花的应该用不到了,我宝六个月。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复