在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有zzy测出双杠有来姨妈的?

• 如题。。。。
    讨论区
  • 沒有,衹有ym前一天秀兒plsz陽。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我,虽然还没来姨妈,但是验血说没怀,那几个早早粉印就在哪摆着,刚大哭一场
  • 铃小兰 发表于 2014-1-19 16:12
    <br/>我,虽然还没来姨妈,但是验血说没怀,那几个早早粉印就在哪摆着,刚大哭一场 ...
    <br/><br/>啊?!真会这样啊??我zzy连续两天都差不多的粉印,没敢去验血,听你这么一说更没信心啦。。。
  • mywz 发表于 2014-1-19 16:18
    <br/>啊?!真会这样啊??我zzy连续两天都差不多的粉印,没敢去验血,听你这么一说更没信心啦。。。 ...
    <br/><br/>我都傻掉了,可能是我的加深不好吧,祝你好孕
  • 铃小兰 发表于 2014-01-19 16:12
    <br/>我,虽然还没来姨妈,但是验血说没怀,那几个早早粉印就在哪摆着,刚大哭一场
    你可以多几天再去验血,太早了有的验不出来
  • 小许TA妈 发表于 2014-1-19 16:21
    <br/>你可以多几天再去验血,太早了有的验不出来
    <br/><br/>我老公,我妈妈也这么说,孕酮才11,我本来特坚信怀孕,一下子就崩溃了,也不知道刚才发脾气会不会影响他。姨妈日过了一天去验的
  • 铃小兰 发表于 2014-01-19 16:24
    <br/><br/><br/>我老公,我妈妈也这么说,孕酮才11,我本来特坚信怀孕,一下子就崩溃了,也不知道刚才发脾气会不会影响他。姨妈日过了一天去验的
    抱抱,,等过一段姨妈不来再去测,听说测出来的晚是男宝啊,淡定
  • 82年的金子 发表于 2014-1-19 16:32
    <br/>抱抱,,等过一段姨妈不来再去测,听说测出来的晚是男宝啊,淡定
    <br/><br/>哎,都半年了,时间过得太快了,老天爷还不怜惜一下我,我刚才都想到离婚了,受罪,还得听各种盘问,我招惹谁了,我就奇怪了
  • 生化了吧
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复