在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第七天、第八天体温持续下降,这个月是不是没戏了呀?请有经验的姐妹们讲一讲

• 我是9-10 号排卵的。9号没来得及测体温,10号体温是36.75。  排卵第6天(5月15日)体温37.2.   接下来两天连续下降。

5月16日  36.91

5月17日  36.69

请问一下是不是代表没希望了啊?em74

讨论区
  • 排卵后第七第八天降温有可能是着床降温,不用担心,继续测,过两天会上升的. 祝好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 重生的卷柏 发表于 2012-5-17 11:06
    <br/>排卵后第七第八天降温有可能是着床降温,不用担心,继续测,过两天会上升的. 祝好孕 ...
    <br/><br/>真的呀?谢谢哦! 听你这么说,信心又恢复一点了
  • 壹叮点甜 发表于 2012-5-17 12:11
    <br/>真的呀?谢谢哦! 听你这么说,信心又恢复一点了
    <br/><br/>如果过这两天又上升的话就是着床降温,月经前降温不会这么早. 等你的好消息
  • 恍惚夏天的风 | 备孕达人(大宝)
    em25em25em25等MM的好消息哦
  • em25em25是的,不用担心拉,应该是着床降温的,只要一两天会升上去就好咯。。。[祝你如愿
  • 排卵后体温乱七八糟的我也一样怀孕了 嘻嘻 所以别太在意体温
  • 五月璇 发表于 2012-5-17 14:40
    <br/>排卵后体温乱七八糟的我也一样怀孕了 嘻嘻 所以别太在意体温
    <br/><br/>哈哈,亲的体温确实有够乱七八糟的哦~ 看样子我先别那么急。再等等看! 恭喜你哦五月璇
  • 恍惚夏天的风 发表于 2012-5-17 14:27
    <br/>等MM的好消息哦
    <br/><br/>O(∩_∩)O谢谢鼓励!
  • 孤独花朵 发表于 2012-5-17 14:34
    <br/>是的,不用担心拉,应该是着床降温的,只要一两天会升上去就好咯。。。[祝你如愿 ...
    <br/><br/>亲爱的,你的体温表看起来很舒服。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复