在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

甲亢各项指标恢复正常半年一直没有避孕 但没有怀孕 是先监测排卵呢还是检查输卵管……

• 各位姐妹帮帮忙哦
    讨论区
  • 等你来,宝马 | 备孕中
    建议输卵管先检查

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等你来,宝马 发表于 2014-01-18 12:20
    <br/>建议输卵管先检查
    好害怕……
  • 才半年时间,楼主心太急了,我觉得先测测泡泡,看排卵正不正常,如果试了好几个月还是没中才去查输卵管吧。而且,没怀孕也不只是只有输卵管的问题。夫妻俩都有负责的,祝楼主好孕
  • 迷惘2 发表于 2014-01-20 21:16
    <br/>才半年时间,楼主心太急了,我觉得先测测泡泡,看排卵正不正常,如果试了好几个月还是没中才去查输卵管吧。而且,没怀孕也不只是只有输卵管的问题。夫妻俩都有负责的,祝楼主好孕
    嗯嗯  谢谢
  • 0514020105 | 备孕中
    1725132330 发表于 2014-01-21 18:45
    <br/>嗯嗯  谢谢
    为什么不先监测排卵了。卵排出来了不就说明输卵管通的嘛?造影多难受啊。监测排卵只要b超
  • 0514020105 发表于 2014-3-28 17:44
    <br/>为什么不先监测排卵了。卵排出来了不就说明输卵管通的嘛?造影多难受啊。监测排卵只要b超 ...
    <br/><br/>输卵管不通,也排卵的
  • 0514020105 | 备孕中
    juan_59 发表于 2014-04-22 14:42
    <br/><br/><br/>输卵管不通,也排卵的
    恩明白了
  • 0514020105 发表于 2014-4-22 15:22
    <br/>恩明白了
    <br/><br/>恩恩,因为我就是不通,但是查卵泡,是没事的,是好的。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复