在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么办

• 我输卵管堵塞,一直有支原体阳性,吃药吃了好长时间了从所有敏感药变不敏感,还没有治好,我前段时间检查我抗精子抗体和子宫内膜抗体…怎么办!
    讨论区
  • 坚强的芊芊妈 | 备孕中
    nhfjvkjlk 发表于 2014-01-18 22:15
    <br/>姐妹你可以用用..玲/鹿/轩l/滋l/补i膏..调理,效果不错,可以疏通输卵管,增加输卵管内纤毛的蠕动的。我是一侧不通,一侧通而不畅 ,我吃了五个疗程的就通畅了而且还怀上宝宝了。它是中药成分的没有副作用和依赖性。掏j宝j就能买到,希望能帮到你
    我也感染

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲我今天检查支原体转阴了,也治疗了几个月
  • 好孕春 | 备孕中
    Dj199125 发表于 2014-1-29 20:43
    <br/>亲我今天检查支原体转阴了,也治疗了几个月
    <br/><br/>你吃了一些什么药
  • 好孕春 发表于 2014-02-04 23:51
    <br/><br/><br/>你吃了一些什么药
    注射阿奇霉素6天就转阴了
  • nhfjvkjlk 发表于 2014-1-18 22:15
    <br/>姐妹你可以用用..玲/鹿/轩l/滋l/补i膏..调理,效果不错,可以疏通输卵管,增加输卵管内纤毛的蠕动的。我是 ...
    <br/><br/>请问一下淘宝内是否只有一家店有售啊?
  • 含笑半步颠299 | 备孕中
    支原体阳性要做药敏实验的,然后看结果开药
  • 好孕春 | 备孕中
    Dj199125 发表于 2014-2-5 14:42
    <br/>注射阿奇霉素6天就转阴了
    <br/><br/>我以前也打过,但是过一段时间又复发了
  • 好孕春 | 备孕中
    含笑半步颠299 发表于 2014-6-15 19:08
    <br/>支原体阳性要做药敏实验的,然后看结果开药
    <br/><br/>我做了药敏,把敏感的吃了不敏感了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复