在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二次医院归来,BHcg 翻的太高?求解释。

• 末次12月16,28或者29PL,1月14 BHCG 825,1月17 BHCG 3725,孕酮都是大于40大单位。目前就是胸痛,腰有点酸,偶尔小腹坠坠的,没其他症状了。医生说翻的有点过快,让我10天后做B超,本来还很开心的,这么一说又担心了。姐妹们看看这个到底正常不??我是不是要早点做B超?
    讨论区
  • 咱俩一天排卵,我下周二再去抽血

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• vivian0762 发表于 2014-01-18 09:27
    <br/>咱俩一天排卵,我下周二再去抽血
    嗯我要么就是28晚排卵,要么就是29凌晨。因为我监测了。你一直没有验血么?我14号,17号验了,就是我写的那些数值,本来很开心的,医生一说又紧张了,唉。
  • helenl | 备孕中
    不会是个双吧?em17
  • helenl 发表于 2014-01-18 09:34
    <br/>不会是个双吧?
    不会吧,我就拍排了一颗卵子,而且老公跟我家族没有双胞胎的历史。
  • 末次月经同日,排卵29号,9号hcg67,14号1321,5天翻了4倍,你是3天翻2倍多,和我翻倍差不多,我看的医生说很好啊~没事,只要孕酮不低就好啊
  • xiudouspy 发表于 2014-01-18 09:33
    <br/>嗯我要么就是28晚排卵,要么就是29凌晨。因为我监测了。你一直没有验血么?我14号,17号验了,就是我写的那些数值,本来很开心的,医生一说又紧张了,唉。
    咱俩太有缘了,我也是28晚29早上排的,28晚上10点是强强阳,29中午弱了很多,我也是14号去的医院抽血,医生让我下周二再去,我14号抽血的数值是:bhcg1133孕酮150.7小单位
  • 卡卡洞彻 发表于 2014-01-18 10:27
    <br/>如果不是双双,那么就说明宝宝发育的特别好,是好事哦!
    谢谢亲爱的这番话,我也相信宝宝是特别健康的!
  • vivian0762 发表于 2014-01-18 10:32
    <br/>咱俩太有缘了,我也是28晚29早上排的,28晚上10点是强强阳,29中午弱了很多,我也是14号去的医院抽血,医生让我下周二再去,我14号抽血的数值是:bhcg1133孕酮150.7小单位
    哈哈,咱俩时间数值都惊人的相似啊!现在就是放轻松,相信宝宝健康!等你下周二回来看。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复