在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

麻烦看看我这个孕酮是不需要打针?

• 这周开始感冒了,吃了萝卜、梨子这些凉性的东西。今天第五周第五天,抽血的HCG32115.5,孕酮45.8nmol/L

麻烦姐妹们帮我看看是否需要进行打针?
    讨论区
  • 起码要吃药

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• forjiexin 发表于 2014-1-17 15:27
    <br/>起码要吃药
    <br/><br/>吃什么药?求名字
  • 益玛欣黄体酮
  • 2014小马驹喔 | 备孕中
    2楼为什么要吃药,楼主数值不是挺好的吗
  • 孕酮有点低
  • PUCCA❤♡ 发表于 2014-1-17 15:31
    <br/>益玛欣黄体酮
    <br/><br/>好,谢谢啊。。。。主要降的太厉害了
  • 2014小马驹喔 发表于 2014-1-17 15:31
    <br/>2楼为什么要吃药,楼主数值不是挺好的吗
    <br/><br/>我1月3日孕酮72.9小单位,1月10日孕酮73.8小单位。。。结果今天去孕酮竟然成了45.8了
  • 2014小马驹喔 发表于 2014-01-17 15:31
    <br/>2楼为什么要吃药,楼主数值不是挺好的吗
    她的孕酮是小单位,折算完才11多,不吃药有点危险。
  • 好运阿福好孕 发表于 2014-01-17 15:38
    <br/><br/><br/>我1月3日孕酮72.9小单位,1月10日孕酮73.8小单位。。。结果今天去孕酮竟然成了45.8了
    你叫医生给你开,琪宁啊,达芙通啊,都可以
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复