在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕6周,一大早起来晨尿测早早孕试纸,怎么是弱阳,上个礼拜是强阳

• 孕6周,一大早起来晨尿测早早孕试纸,怎么是弱阳??上个礼拜是强阳,第二条线比第一条线还要深呢~~~

我肚子不疼,也从来没有流过褐色的东西出来,怎么回事呢~~~有懂的姐妹们吗?
    讨论区
  • 小学生1981 | 备孕中
    尿液稀释下再测

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小学生1981 发表于 2014-1-17 13:22
    <br/>尿液稀释下再测
    <br/><br/>有的人说了是浓度太高了早孕试纸也是会弱阳的,我现在就是担心我会不会宫外孕或者别的啥
  • 小学生1981 | 备孕中
    王蕾1364 发表于 2014-1-17 13:27
    <br/>有的人说了是浓度太高了早孕试纸也是会弱阳的,我现在就是担心我会不会宫外孕或者别的啥 ...
    <br/><br/>有没有抽血呢?我也是这种担心。
  • karissali | 备孕中
    赞同,我测了两次确定的之后就再也没去测了。<br/>等够了10周我直接bc宝宝去 XD
  • clover_vivien 发表于 2014-1-17 13:32
    <br/>6周了 试纸早失效了 稀释才行 没什么意义 安心等50天bc好了
    <br/><br/>真的啊???但愿如你所说的~~~我就26天去了一次医院,后来被轰出来了,说太早了,什么也检查不出来,医生说等五十天以后再来,我闲着没事就测了测~~吓了我一跳
  • 小学生1981 发表于 2014-1-17 13:33
    <br/>有没有抽血呢?我也是这种担心。
    <br/><br/>没抽血呢,去过一次什么也没检查,医生叫我五十天以后再去
  • karissali 发表于 2014-1-17 14:15
    <br/>赞同,我测了两次确定的之后就再也没去测了。
    <br/>等够了10周我直接bc宝宝去 XD ...
    <br/><br/>十周才去B超啊,我的医生和我讲说8周就可以测到胎芽胎心了
  • 浓度太高了,稀释再测下,我试过。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复